Голос країни 6: Вакарчук вспомнил Потапу его выступления в России

18 апреля 16:00 / Скандалы

На шоу Голос країни 6 возник конфликт между тренерами Святославом Вакарчуком и Потапом. Последнему исполнение украиноязычной песни участниками команды Вакарчука Чингизом и Аняней показалось смешным.


Читайте такжеКонцерт Потапа и Насти Каменских в Луцке под угрозой срыва

Формируя пары, Святослав Вакарчук объединил в нигерийца-хирурга Аняню Удогво и азербайджанца Чингиза Мустафаева. Тренер решил дать вокалистам равные шансы проявить себя и поставил перед ними нелегкую задачу, предложив им исполнить песню на украинском языке. Его выбор пал на культовое произведение на слова Тараса Шевченко Реве та стогне Дніпр широкий.


__


Выступление Аняни и Чингиза вызвало настоящую бурю эмоций у зрительского зала, в котором еще долго не утихали аплодисменты. 

Во время выступления акцент иностранцев вызвал смешки у Потапа, на это Святослав Вакарчук заявил, что он предпочитает иметь в Украине таких певцов, и что эти два человека для него были больше украинскими, чем те, кто рассказывает, как любит свою страну, и каждый день ее обворовывает, или каждый день формально выходит на сцену, лишь чтобы заработать гонорар.

Читайте такжеИван Дорн с песней Скрябина передал привет Киеву из Москвы

Напомним, Потап и Настя Каменских продолжают периодически выступать в России, не смотря на то, что эта страна оккупировала Крым и развернула войну на Донбассе. К слову, в России так же любит петь и другой тренер шоу Голос країни 6 Иван Дорн. Тем не менее, Вакарчук лишь упомянул его, как того, который приехал из другой страны (Дорн родился в Челябинске), чтобы прославлять Украину.

Смотрите выступление подопечных Вакарчука и его комментарий по поводу смеха Потапа:

Потап , Святослав Вакарчук , Голос країни 6 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов