Юлия Санина публично поссорилась с фанаткой (фото)

4 марта 10:00 / Скандалы
Солистка «The Hardkiss» Юлия Санина

Солистка «The Hardkiss» Юлия Санина

фото: пресс-служба

Для любого фаната его любимая группа автоматически становится чем-то идеальным и правильным. Однако любовь эта настолько же ненадежна, насколько артист может отличаться от, придуманного в голове поклонника, образа. Испытать такую нелюбовь на себе пришлось солистке группы «The Hardkiss» Юлии Саниной.

Читайте такжеЧеловек выжил, после удара электричеством в 30 тысяч вольт (видео)

В социальной сети Юлии появился пост со скриншотом одной такой разочарованной поклонницы. Девушка поделилась своим недовольством на отказ Юлии сделать совместный снимок. Артистку так задел комментарий, что она, не скрывая эмоций, грубо высказалась на ее счет.

«Ненавижу таких! Охотничков за селфи, цель которых запечатлеть себя с человеком «из телевизора» и выложить пост в инстаграм. Человек понятия не имеет, какие у меня принципы! Ему пофиг на мою музыку, главное - СЕЛФИ! А в случае отказа - поносить в интернете. Ни грамма совести и уважения к личной жизни публичного человека. Прощай, Лада, моим песнями будет «очень не хватать тебя»!» — заявила Санина.

Читайте такжеВышел проморолик финальной части «Пиратов Карибского моря»

Мнения поклонников Юлии Саниной разделились, но большинство из них были удивлены, как из-за одного комментария разгорелся целый скандал: «Все же можно было написать об этом инциденте не так злобно. Ваша группа относительно молода, и не стоит себя так самоуверенно вести. Хотя бы не пишите «ненавижу»», «Поднять скандал из-за селфи...(уже кстати в новостях это)...честное слово, как дети, а ведь взрослые люди...в мире и так хватает проблем».

Напомним, ранее Миша Романова подогрела интерес поклонников.

yuliya-sanina-ne-smogla-smolchat-na-kritiku-fanatki-1_01

социальные сети , селфи , Юлия Санина , The Hardkiss , фото , Инстаграм , скандал Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов