Милевский снабжает наркотиками жену лучшего друга?

10 августа 13:30 / Скандалы
Артем Милевский

Артем Милевский

фото: Xsport.ua

Семейный скандал между экс-футболистом киевского «Динамо» и сборной Украины Александром Алиевым и его супругой Татьяной вспыхнул с новой силой.

Читайте такжеИгроки «Динамо» будут бегать в вышиванках (фото)

По словам женщины, футболист угрожает ей и обещает забрать детей.

«Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский - это же в голове не укладывается. Я никогда в жизни не принимала наркотиков и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердить. Я сказала об этом Артему, он пытался меня успокоить», - отметила Татьяна.

Она утверждает, что добросовестно занимается детьми В то же время Александр никакого участия в воспитании ребят не принимает – ни морального, ни материального.

Кроме этого, Алиева заявила, что вынуждена была продать квартиру, чтобы помочь своему мужу частично погасить огромные долги.

При этом футболист закрутил роман с состоятельной женщиной, которая находится в разводе, воспитывает троих детей и ездит на «Феррари».

«Получается, Алиев занимается чужими отпрысками, забывая о своих собственных. Подозреваю, что он закрутил роман из-за денег, рассчитывая, что новая пассия покроет все его долги», - заявила Татьяна.

«12 августа нас окончательно разведут в судебном порядке. Я не хочу иметь ничего общего с этим человеком», - подчеркнула она.

Динамо , скандал , Александр Алиев Источник: kp.ua , TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов