Наташа Королева: Я оказалась бессильна перед лживыми людишками

22 октября 11:00 / Скандалы
Наташа Королева

Наташа Королева

фото: freshnovosti.com

Певица Наташа Королева заявила, что не знает, как сообщить родственникам в Украине о том, что ей запрещен въезд.

Читайте такжеНаташе Королевой запретили въезд в Украину

«Ну, вот видите как... Такая у нас жизнь. Не знаю, можно ли опротестовать это решение, да и кто этим будет заниматься? Моя 94-летняя бабушка, которая в Украине живет? Я даже не знаю, как сейчас донести до нее эту информацию… Она меня воспитала, вырастила. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись, не дай Бог, самое страшное, я не смогу ее похоронить. Получается, к маме я не смогу приехать, а ведь она тоже гражданка Украины. Я не смогу приехать в свой родной дом», - сказала она. 

Также она попросила прощения у своих фанатов, которые планировали посетить ее концерт в Киеве. Обращение артистки обнародовано на ее официальном сайте.

«Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих 5 лет», – заявила Королева.

Читайте такжеНаташа Королева «испортила» годовщину собственной свадьбы (фото)

Также певице не понравилась формулировка «запретить въезд гражданке РФ Порывай Н., как человеку, своим творчеством представляющему угрозу для Украинского государства».

«Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и лжи читала в свой адрес, но чтобы песни «Маленькая страна», «Киевский мальчишка», «Ласточка», «Твой мир»… представляли угрозу?», – возмутилась артистка.

Напомним, СБУ запретила въезд в Украину на 5 лет российской певице украинского происхождения Наталии Королевой (сценический псевдоним уроженки Киева Наталии Порывай). 

Наташа Королева , Украина , концерты , страна Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов