Ольга Романовская: Константин Меладзе оскорблял меня с помощью SMS

13 апреля 21:00 / Скандалы

фото: Официальный сайт артиста

Украинская певица, бывшая участница популярной группы ВИА Гра, Ольга Романовская, рассказала, как ее оскорблял Константин Меладзе.

Новоиспеченная ведущая российского шоу "Ревизорро" Ольга Романовская очернила безупречную репутацию продюсера Константина Меладзе.

Читайте такжеОльга Романовская стала новым Ревизорро

Ольга, которая чуть меньше года пела на одной сцене с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой в составе "ВИА Гры", призналась, что манера общения Константина с подопечными была очень жесткой, а лично ее композитор не раз унижал.

"В памяти всплывает картинка десятилетней давности, - вспоминает Романовская. - Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я – никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не "ВИА Гра". Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому – я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна. Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе – главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров – ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я – бездарность. Как удар ножа в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!"

Читайте такжеВера Брежнева и Константин Меладзе требуют закрыть бар в Киеве

Также Ольга Романовская вспомнила, как получила от Константина Меладзе смс-ку о том, что она уволена: "Я всю ночь проплакала, а на следующий день Костя как ни в чем не бывало позвал ее на репетицию…"

Смотрите клип группы ВИА Гра на песню Л.М.Л. с участием Ольги Романовской (тогда Корягиной):

Константин Меладзе , Ольга Романовская , скандалы Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов