Савченко рассказала, каково «быть российским шпионом»

16 сентября 08:30 / Скандалы
Надежда Савченко

Надежда Савченко

фото: google.com.ua

Народный депутат Украины от «Батькивщины» Надежда Савченко пообщалась по «Скайпу» с известным блогером Анатолием Шарием.

Читайте такжеСавченко призналась, почему не интересуется мужчинами

В начале разговора Шарий спросил у Савченко, каково быть российским шпионом?

«Понятия не имею. Я бы не стала служить российским шпионом. Не люблю Россию настолько, чтобы быть ее шпионом, - ответила Савченко. - Мне это также же смешно слышать, как и в России меня обвиняли в убийстве двух журналистов. Я никогда не убивала безоружных людей.

Депутат призналась, что не обращает внимания на то, что о ней пишут или говорят: «Я – правда, и не заморачиваюсь на это… Я не агент Кремля».

Читайте такжеСавченко раскрыла тайну о своих детях

Отвечая на вопрос о применении пыток в российской тюрьме, Савченко сказала, что к ней не применяли физическое насилие, но пытали морально.

«Ко мне не применяли такие пытки, как к Карпюку. То есть, электрошок, несколько суток без сна. Таких пыток не было. Захват человека в плен подразумевает избиение. Но я не люблю себя жалеть по этому поводу», - сказала Савченко.

По поводу заявлений другого заключенного Геннадия Афанасьева, который описал пытки в российской тюрьме, Савченко сказала, что ничего об этом не знает.

Шпионка , патриот , Надежда Савченко , депутат Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов