Седокова, Ёлка и Алексеев получили российскую премию, Лорак и Лобода – остались с носом

30 мая 08:30 / Скандалы

Несмотря на то, что в 2014 году Россия оккупировала Крым и развязала военные действия на Донбассе, представители украинского шоубизнеса не стесняются выступать и получать награды на территории государства-агрессора.

Вот и на этот раз в Москве собралась до неприличия огромная делегация украинцев на премии «RU.TV 2016».

Певица Вера Брежнева, к примеру, вела церемонию, а ее коллега Анна Седокова стала лауреатом премии в категории «Самое сексуальное видео».


Читайте такжеЛорак, Седокова, Время и Стекло и Alekseev – среди номинантов российской премии

Удивительно, что в этом году без награды осталась любимица россиян Ани Лорак, которую, как и Брежневу-ведущую, в номинации «Лучшая певица» обошла уроженка Ужгорода Ёлка.

Я счастливый человек не потому, что у меня в руках награда. Я счастливый человек потому, что я занимаюсь любимым делом. За моими плечами лучшая команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Со мной на сцене и за сценой люди, которые знают, что такое магия музыки. А в залах всегда самые счастливые и отзывчивые глаза. А еще у меня самые сумасшедшие друзья и лучшая семья в мире. И поддержка, о которой я и мечтать не могла)) Любой информационный повод живет в среднем две недели. А то, что мы делаем с любовью, во что вкладываем силы и душу, остается и после нас. Вот что имеет значение. #СПАСИБО

Світлину опубліковано користувачем Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)


Кроме них, на красной дорожке засветились группы «Виа Гра» и «Quest Pistols Show». Как ни странно, оба коллектива (последние – вместе с Дмитрием Монатикомбыли номинированы на звание «Лучшая группа», где победу одержал белорусский коллектив «IOWA».

Читайте такжеСветлана Лобода в Тернополе отказалась признавать агрессию России

Еще на сцене премии выступил участник талант-шоу «Голос країни-5» (телеканал 1+1) украинец Alekseev, которого отметили статуэткой в номинации «Лучшая песня».

Кроме того, фиаско потерпели: «Потап и Настя» («Видео на выезде», «Самое сексуальное видео» (с Бьянкой)), «Время и Стекло» («Лучшая песня») и Светлана Лобода («Видео на выезде», «Лучшая песня»). К слову, уходящей весной были сорваны концерты Потапа и Насти Каменских в Луцке и Лободы в Тернополе именно по причине того, что артисты не в силах отказаться от российской сцены.

Ани Лорак , Анна Седокова , Елка , Светлана Лобода , Alekseev Источник: РуТв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов