Тайсон Фьюри может не дожить до тридцати лет

5 октября 10:00 / Скандалы
Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

фото: google.com.ua

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец с цыганскими корнями Билли Джо Сондерс рассказал об очень непростом психологическом состоянии своего друга Тайсона Фьюри.

Читайте такжеТайсон Фьюри обвел всех вокруг пальца

«Я очень боюсь, что он не доживет до 30 лет. Очень. Если публика его не поддержит, если он не получит необходимую помощь, это может изменить его жизнь и жизнь его семьи навсегда. Цыганская община его поддерживает, но нужна также поддержка прессы. Я не говорю, что он во всем прав, но нужна поддержка не в смысле «прав-неправ», а просто что-то вроде «все будет хорошо, не волнуйся, выше голову»», - отметил Сондерс.

«Я разговаривал с Тайсоном - он очень подавлен и не настроен говорить ни с кем. Ментально он не здесь. Ему нужна помощь. Я знаю его хорошо - он сейчас в плохом состоянии. В очень плохом», - подчеркнул он.

Отметим, что Фьюри сейчас 28 лет.

Напомним, команда британского боксера-супертяжеловеса Тайсона Фьюри подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что матч-реванш с Владимиром Кличко не состоится в назначенное время, 29 октября. 

Ранее Фьюри сообщил, что бой-реванш с украинцем Кличко, который был запланирован на 9 июля в Манчестере, отложен из-за его травмы голеностопа.

Читайте такжеТайсон Фьюри объявил о завершении карьеры

Позже менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что ответный бой с Фьюри пройдет в Манчестере 29 октября.

Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри 28 ноября единогласным решением судей в немецком Дюссельдорфе.

На днях Фьюри заявил о завершении карьеры, однако спустя некоторое время сам же и опроверг это заявление.

бокс , Тайсон Фьюри , депрессия , бой Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов