Толпа цыган избила «маму Верки Сердючки»

22 августа 08:30 / Скандалы
Сердючка с мамой

Сердючка с мамой

фото: Вести

На Сорочинской ярмарке, которая проходила с 16 по 20 августа в Полтавской области, было, как всегда, весело.

Читайте такжеАндрей Данилко отрекся от Верки Сердючки

Инна Белоконь, известная больше как «мама Верки Сердючки», приехала в Великие Сорочинцы не выступать, а по делу. У нее и ее мужа в Полтаве, где они живут, есть ресторан. Вот Инна с 18-летней дочкой Яной и отправилась на Ярмарку – попиарить свое заведение и поторговать. Заодно пришлось и подраться.

«Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать человек «цыганской наружности»: в основном женщины и дети, но были и мужчины. Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные оскорбления... А потом вовсе цыгане начали их бить кулаками в лицо. Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Я начала кричать – и туда подскочили люди, стали растягивать. Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались», - рассказала очевидица.

В полиции Полтавской области подтвердили, что данный факт был. Как отметили правоохранители, Инна Белоконь написала заявление о побоях лицами ромской национальности.

Верка Сердючка , драка , ресторан , цыгане Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов