Украинцы просят Порошенко лишить Павла Зиброва звания Народного артиста

Украинцы просят Порошенко лишить Павла Зиброва звания Народного артиста

На сайте петиций к Президенту Украину появился запрос лишить певца Павла Зиброва звания Народного артиста Украины.

27 апреля в Сети появился шуточный видеоклип группы Плюшевый Бруклин с участием певца Павла Зиброва, в котором артисты отреагировали на назначение начальником Укрзалізниці польского рок-музыканта.

Посредством ролика Зибров "попросился" в руководство Польской железной дороги: "Польська залізниця, лова-лова, назначте керівником Павла Зіброва".


Читайте такожУкрзализныця осудила Павла Зиброва за хождение по колиям


Укралізниця отреагировала молниеносно: в тот же день на сайте организации было опубликовано обращение к Зиброву: «Залізничники обурені поведінкою народного артиста України Павла Зіброва. Шкода, що носій національної культури, безперечний авторитет для багатьох шанувальників різних поколінь зважився на такий безглуздий крок – грубо порушив правила безпеки на залізничному транспорті. Він зухвало розгулював, гарцював та співав на залізничних коліях. Шановний Павле Миколайовичу, ми сподіваємося, що Ви більше не порушуватимете правила безпеки та завжди обиратимете для подорожей залізницю».

И вот, уже 29 апреля гражданин Сергей Бойко обратился к Президенту Петру Порошенко с требованием лишить Павла Зиброва почетного звания народного артиста Украины:


Читайте такожПавло Зібров готується стати очільником Польської залізниці


"За творчу діяльність, а саме виконання пісні та участь у зйомках відео-кліпу "Польська Залізниця Лова-Лова", яка принижує почесне звання "Народний артист України, нанесла шкоду іміджу України та дружнім стосункам між державами Україна та Польща, вимагаємо позбавити Зіброва Павла Миколайовича звання "Народний артиста України"".

Пользователи в соцсетях отметили прискорбный факт отсутствия чувтства юмора у некоторых "свідомих" граждан Украины: "Я надеюсь это просто троллинг. Ну или полное отсутствие чувства юмора у Сергій Бойко", "Господи,какое убожество. Помоему человеку просто нечего делать, вот его и ,как говорят современные школьники, "бомбит"", "Альо, Пашуню не трогать."

К слову, на момент написания новости петиция набрала 18 голосов из необходимых 25 тысяч.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK