"Папина дочка" снимется в новой комедии

13 сентября, 2010 10:50 / О cериалах
"Папина дочка" снимется в новой комедии

"Папина дочка" снимется в новой комедии

Всеми любимая "папина дочка" Галина Сергеевна, в реальной жизни Лиза Арзамасова, и умник-серцеед Веник, он же Филипп Бледный, с 1 октября начнут сниматься в новой комедии под названием "Безумный юбилей".

Это история одной сумасшедшей семьи: отец-миллионер влюбился в молодую медсестру, которая его выходила после инфаркта. Он собирается на ней жениться. И тут его дети узнают об этом и начинают делать все, чтобы расстроить свадьбу.

"По жанру это будет трагикомедия, - рассказал режиссер фильма Сергей Алдонин, который сейчас находится в Красноярске. – Снимем мы его за 20 дней! В фильме будет играть много молодых актеров.

Кроме Арзамасовой и Бледного, в трагикомедии примут участие Рамиля Искандер и Екатерина Волкова.

Кстати, как известно Лиза Арзамасова скоро будет поступать в театральное. И Алдонин очень переживает по этому поводу:

"С семьей Лизы я давно дружу, и с ужасом думаю, что она уже хорошо научена актерскому мастерству, а ее начнут вдруг переучивать, ломать. Все зависит от того, к кому из педагогов она попадет. Несмотря на юный возраст, Лиза успела поработать у очень хороших режиссеров. Одна Ольга Волкова на съемках "Папиных дочек" дала такой тренаж всем девкам! А она, уж поверьте, потрясающий педагог… Правда, у Лизы есть проблемы с голосом, видимо, из-за подросткового периода. Но для этого просто нужно нанять отдельного педагога, что мы и сделаем. А закончить театральное ей надо, надеюсь, ее не испортят".

коментарии (27)
осталось 1000 символов