Роксолане из «Великолепного века» уже нашли замену

3 июня, 2013 20:00 / О cериалах
Роксолане из «Великолепного века» уже нашли замену

Роксолане из «Великолепного века» уже нашли замену

фото: кадр из сериала

В своем блоге на Instagram — web.stagram.com/n/meryemuzerli — Мерьем написала следующее:

«Дорогие друзья. Для начала прошу меня извинить, что пишу вам только сегодня. Это первый день, когда я чувствую себя немного лучше. То, что рядом со мной Джан (Атеш — возлюбленный актрисы — Прим. Tv.ua), придает мне сил. Для меня прогулки с ним, когда я дышу свежим воздухом, настоящий подарок. Я благодарю вас за поддержку, это мне очень помогло и помогает. Я посылаю вам безграничную любовь.

Дай Бог, я стану сильнее, пережив этот период моей жизни. Самый лучший психиатр Германии, у которого я проходила лечение, дал мне надежду и уверенность в том, что я восстановлю свои силы и энергию в самое ближайшее время. Самое главное, что я жива. Я благодарю вас за вашу поддержку и ваши чистые молитвы. Благодарю тех, кто спрашивал о моем самочувствии по телефону и сообщениями. Я вас обнимаю и шлю вам поцелуи. Я должна отдохнуть, и не могу сейчас много присутствовать в Интернете. Надеюсь, что вы поймете и потерпите. Дай Бог вам здоровья. Мое сердце наполнено любовью к вам. Как хорошо, что вы есть».

Таким образом, ситуация с дальнейшей работой Узерли в проекте по-прежнему остается непроясненной. По слухам, создатели сериала уже нашли замену Мерьем Узерли - турецкие СМИ роль Роксоланы в последних двух сериях третьего сезона прочат 47-летней актрисе Вахиде Гердюм («Зефир»).

Напомним, скандал разгорелся после того, как в средине мая актриса Мерьем Узерли, взяв 3-дневный отпуск, улетела из Турции в Германию и больше не вернулась на съемки. Было объявлено, что у актрисы случился нервный срыв и она находится в одной из немецких клиник, где проходит курс терапии.

 

Мерьем Узерли , Великолепный век , Вахиде Гердюм
коментарии (27)
осталось 1000 символов