"Сила. Повернення додому": Джансу Дере критикует «Великолепный век»

15 июля, 2013 08:50 / О cериалах
"Сила. Повернення додому": Джансу Дере критикует «Великолепный век»

"Сила. Повернення додому": Джансу Дере критикует «Великолепный век»

фото: кадр из сериала

В Турции  Джансу весьма  популярна, она ведь сыграла и в другом успешном проекте — «Эзель».  Все роли  девушки  сильно отличались, но  13 недель, «проведенных в гареме» (актриса сыграла всего в нескольких сериях «Великолепного века»),  сильнее всего изменили Джансу.

Она поняла, что не смогла бы  жить в условиях султанского дворца. И характер женщин, готовых существовать в гареме, ей не близок. Впрочем, актриса признается, что никогда не сравнивает себя с героинями — они обитают для нее  в параллельном мире. 

Однако Джансу  соглашается с тем, что и в  современной Турции многие  женщины живут подневольной жизнью, и их вполне могут выдать замуж за нелюбимых. — В Стамбуле такие истории редки, а вот в Мардине, где проживала  моя героиня Сила, это случается довольно часто. И это считается нормой.

Сейчас Дере готовится к съемкам в новом сериале. Детали пока не раскрываются, но, похоже, по работе ей придется много разъезжать и испытывать неудобства. Это актрису не пугает: Джансу любит путешествовать и изучать нравы и обычаи других стран, а перед этим  читает все о достопримечательностях в книгах. Фото из поездок Дере не выкладывает в соцсети, но некоторые ее друзья  часто выпрашивают у нее  какие-нибудь кадры и размещают у себя на страницах. И тогда фаны Джансу получают возможность оценить  ее художественный вкус, насколько она естественна и  проста.

Главная печаль Джансу — это то, что ее родные живут в Измире, а она в Стамбуле. Актриса очень скучает по родственникам и ежедневно общается с ними по «Скайпу». А они боятся отойти от телевизора, чтобы не пропустить какой-то эфир с ее участием в сериале "Сила. Возвращение домой". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сила. Повернення додому": Боран покорил всех женщин мира"

"Великолепный век": скандал вокруг новой Хюррем - продуманный пиар-ход

Джансу Дере , сериалы , Сыла
коментарии (27)
осталось 1000 символов