"Кухня-3": подробности новых серий

23 июля, 2013 07:00 / О cериалах
"Кухня-3": подробности новых серий

"Кухня-3": подробности новых серий

— Новый сезон технически сложнее и по сюжету интереснее двух предыдущих, — раскрывает секреты сценарист Василий Куценко. — Будет много трюковых сцен, появятся новые персонажи, а вот с кем-то из старых придется расстаться. У нас все как в настоящей жизни: если человек провинился, его могут уволить.

Видимо, это намек на то, что в сугубо мужском коллективе «Кухни» появится женщина. В «шефиню» влюбятся все, кроме разве что самого Виктора Баринова (Дмитрий Назаров).Как стало известно, у Макса (Марк Богатырев) в отношениях с Викой (Елена Подкаминская) появится серьезный соперник.

Кстати, в первый съемочный день этих актеров на площадке не было. Зато шеф-повар Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) и его подчиненные Федя (Михаил Тарабукин), Сеня (Сергей Лавыгин), Лева (Сергей Епишев) и Луи (Никита Тарасов) встретились после четырехмесячного перерыва.

— Такое ощущение, что мы и не уходили никуда, — рассказывает актер Сергей Лавыгин. — Плиты жарят, все кипит, шкварчит, шинкуется и режется. Я успел прочесть сценарий третьего сезона только до половины, но уже могу сказать: мне нравится! У нас очень неожиданный сериал, а Федя и Сеня — персонажи, от которых можно ждать все что угодно — от веселых розыгрышей до полетов в космос.

— У моего персонажа появился намек на романтическую линию, — говорит Сергей Епишев.В конце второго сезона официантка Настя (Ольга Кузьмина) заявила своего жениху, что беременна. В третьем сезоне она появится уже с шестимесячным животиком. А сама актриса и вправду успела стать мамой: у нее родился сын.

В общем, зрителей ждет много сюрпризов: кому-то из героев предстоит свалиться в воду с палубы корабля, кому-то — попасть под колеса авто, а кто-то потеряет крышу над головой.

сериалы , Кухня , Марк Богатырев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов