«Наложница» - рассказ о любви, которая изменила историю

28 июля, 2013 06:00 / О cериалах
«Наложница» - рассказ о любви, которая изменила историю

«Наложница» - рассказ о любви, которая изменила историю

фото: пресс-служба канала Интер

Во вторник, 30 июля, в 16:40 на телеканале «Интер» стартует 24-серийная корейская историческая драма «Наложница». Сериал расскажет о непростой судьбе одной из самых известных наложниц корейской династии Чосон – Чан Ок Чон - и ее трогательной истории любви к Королю Сукчону. Телезрители смогут с головой окунуться в захватывающий и яркий мир Древнего Востока, полный страсти, интриг и загадок. В главных ролях: одна из самых красивых актрис Дальнего Востока - Ким Тхэ Хи, и один из самых популярных корейских актеров - Ю А Ин.

О СЕРИАЛЕ

Действие сериала «Наложница» происходит в 17 веке в Древней Корее. В основе сюжета – история девушки Чан Ок Чон, одной из самых известных королевских наложниц династии Чосон. В Корее ее считают одной из самых коварных интриганок королевского двора. Но сериал «Наложница» позволит взглянуть на легендарную Чан Ок Чон с другой стороны. Главный акцент в сериале сделан на любви между Ок Чон и Королем Сукчоном. Впервые знаменитая наложница предстанет не злодейкой и интриганкой, а по-настоящему любящей женщиной, которая пыталась быть рядом со своим возлюбленным до конца своей жизни.

Кроме того, картина расскажет о жизни Чан Ок Чон до того, как она стала королевской наложницей – какой она была в детстве, каким образом оказалась при королевском дворе, как поднялась к вершинам власти и сумела оставить яркий след в истории Кореи. Отдельное внимание в картине будет отведено ее таланту по созданию одежды – ведь именно Чан Ок Чон стала первым модельером и производителем косметики в эпоху Чосон.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

• Специально для телеканала «Интер» компания «Так Треба Продакшн» сделала полный дубляж сериала на украинский язык. Озвучивали «Наложницу» 18 украинских актеров.

• В оригинальной версии актеры сериала разговаривают на древнекорейском диалекте, который давно уже вышел из обихода современных корейцев. Перед съемками в «Наложнице» актерам приходилось специально учить этот старый язык.

• Сериал «Наложница» - это девятая попытка перенести на экран историю легендарной корейской наложницы Чан Ок Чон. Но впервые о ней говорится как о любящей женщине и талантливом модельере.

 

Смотрите сериал «Наложница» на телеканале «Интер» со вторника по пятницу в 16:40.

 

Интер , сериалы , Наложница
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов