В «Восьмидесятых» появится новая героиня

5 августа, 2013 10:30 / О cериалах
В «Восьмидесятых» появится новая героиня

В «Восьмидесятых» появится новая героиня

фото: кадр из сериала

Полным ходом идут съемки третьего сезона сериала канала СТС «Восьмидесятые». Съемочная группа трудится в Минске до конца лета, а с сентября работа над сериалом продолжится в Москве.

В третьем сезоне зрителей ждет много сюрпризов. Один из них — появление новой героини Тани в исполнении актрисы Натальи Скомороховой.

Моя героиня — взрывная, дерзкая, сексуальная, красивая, умная, хитрая… Она — девочка-проблема. Словом, непростая. Но это никак не отрицательный персонаж…Таня — певица. Конечно, я пересмотрела много видеороликов 87—89-х годов с участием Мадонны, Татьяны Овсиенко, группы «Мираж»… Изучала, как они двигались, как танцевали… Видела и фильмы, снятые в то время, чтобы понять, как вообще, в принципе, люди тогда существовали. Много разговаривала с мамой, потому что ее молодость как раз прошла именно в восьмидесятые, — рассказывает Наталья Скоморохова.

По счастливой случайности в сериале «Восьмидесятые» участвует подруга Натальи, ее однокурсница Анастасия Балякина.

Наталья Скоморохова признается, что времени на подготовку к роли у нее было немного. О том, что она будет играть Таню, актриса узнала буквально за несколько дней до начала съемок.

Уже известно, что новые серии «Восьмидесятых» выйдут осенью на канале СТС.

сериалы , Восьмидесятые
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов