Новый сериал о мафии: Вито Корлеоне вместо Тони Сопрано

29 сентября, 2013 10:18 / О cериалах
Новый сериал о мафии: Вито Корлеоне вместо Тони Сопрано

Новый сериал о мафии: Вито Корлеоне вместо Тони Сопрано

фото: East News

Из-за скоропостижной кончины Джеймса Гандольфини будущее мини-сериала HBO «Уголовное правосудие», где он играл главную роль, оказалось под угрозой. Но, как сообщает Кинопоиск, канал принял решение не закрывать проект: вместо Гандольфини в сериале снимется Роберт Де Ниро. Можно сказать – Вито Корлеоне вместо Тони Сопрано.

«Уголовное правосудие» — проект Стивена Зеллиана, сценариста «Списка Шиндлера», «Гангстера» и «Банд Нью-Йорка». В основе -- одноименный британский сериал 2008 года.

Действие американского «Уголовного правосудия» разворачивается в Нью-Йорке. Адвокат (эту роль играл Джеймс Гандольфини) берет дело пакистанца, обвиняемого в убийстве девушки из Верхнего Вест-Сайда. Несмотря на то, что роль адвоката является важной в сериале, в первом эпизоде у него мало экранного времени, поэтому Зеллиан в итоге принял решение все-таки запустить «Правосудие» в производство, сменив актера.

Джеймс Гандольфини заодно являлся исполнительным продюсером проекта и очень болел за сериал, что и стало для Зеллиана и HBO решающим поводом для продолжения проекта.

сериалы , Роберт Де Ниро
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов