Даниил Грачев стал священником, а Даша Ши - монахиней (ФОТО)

1 октября, 2013 11:52 / О cериалах
Даниил Грачев стал священником, а Даша Ши - монахиней (ФОТО)

Даниил Грачев стал священником, а Даша Ши - монахиней (ФОТО)

фото: пресс-служба канала ТЕТ

5 октября на ТЕТ стартует показ второго сезона культового сериала «Американская история ужасов». По такому случаю ведущие телеканала ТЕТ – Даша Ши, Даниил Грачев, Настя Востокова и Владимир Остапчук – перевоплотились в главных героев картины: психопатов, монахинь и священников.

Действие сериала разворачивается в 1964 году в психиатрической клинике для душевнобольных преступников «Брайрклифф», расположенной на восточном побережье США.  Когда-то в этом здании находилась лечебница для больных туберкулезом. Позже оно перешло во владение католической церкви, и монсеньор Тимоти Ховард основал здесь свою клинику. Управляет заведением властная монахиня сестра Джуд, а помогает ей сестра Мэри Юнис.

Журналистка Лана Уинтерс, занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайрклифф», чтобы пообщаться с одним из главных подозреваемых в этом деле – Китом Уокером. Но став невольной свидетельницей зверств, происходящих внутри, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из пациенток.


ТЕТ , Даниил Грачев , Даша Ши , Американская история ужасов Источник: пресс-служба канала Тет
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов