"Пока цветет папоротник": продолжение сериала снимают в Украине! (ФОТО)

3 октября, 2013 10:10 / О cериалах
"Пока цветет папоротник": продолжение сериала снимают в Украине! (ФОТО)

"Пока цветет папоротник": продолжение сериала снимают в Украине! (ФОТО)

В Крыму полным ходом идут съемки продолжения сериала «Пока цветет папоротник» - 12-серийной мистической драмы «Беловодье. Тайна затерянной страны». Создатели обещают, что она будет еще масштабнее, красочнее и увлекательнее, чем первая часть, вполне заслуженно снискавшая любовь многих телезрителей.

В первой части этой истории журналист Кирилл Андреев (Александр Петров) все-таки сумел сорвать цветок папоротника. Таким образом, ему удалось закрыть врата, через которые в наш мир могла попасть магическая колдовская сила. Теперь темные силы начинают ему мстить, и парня ожидают крупные неприятности.
 
На Кирилла объявлена настоящая охота: его пытаются убить, его друзей похищают... Единственный способ выжить –  найти дорогу в легендарную страну Беловодье, колыбель человеческой цивилизации, которая подарит герою небывалое могущество и силу.
 
Именно Беловодье создатели сериала и нашли в Крыму. В Севастополе построены грандиозные декорации, над которыми целая команда художников-постановщиков трудилась полгода.
 
Съемки будут проходить по всему полуострову: в Генуэзской крепости в Судаке, в Балаклаве, Севастополе, в Воронцовском дворце и на потухшем вулкане Карадаг – подходящих "таинственных" мест в Крыму очень много!

До этого съемочная группа уже успела отснять ряд сцен в Санкт-Петербурге и даже на Дальнем Востоке!
 
- Во Владивостоке, на краю земли, мы снимали завязку нашей многосерийной истории: московский журналист Кирилл приезжает в местный университет читать лекции, - рассказывает продюсер сериала Сергей Майоров. - Там его настигли темные силы, которые хотят взять парня в плен и доставить его некому таинственному мсье Орэлю.

Почему именно Дальний Восток? Там все очень выразительно: и сопки, и океан, и тайга, и порт, и военные корабли на рейде, и китайские рынки. Все это способствует тому, чтобы зрители погрузились в мир фэнтези. 9 часов лету из Москвы и 7 – из Новосибирска (часть съемочной группы перед этим работала в Горном Алтае) – и здравствуй, экшн!

К слову, экшна будет в «Беловодье» - хоть отбавляй. Ведь Кирилл просто так не сдастся: будут погони, рукопашные бои, стрельба...
 
В каких сценах актерам пришлось рисковать жизнью и что еще интересного было на съемках, читайте в свежем номере журнала "Сериал" №41 от 2 октября 2013 года - номер уже доступен в продаже на всей территории Украины!



 
Пока цветет папоротник , сериалы , Беловодье Источник: Журнал "Сериал"
коментарии (27)
осталось 1000 символов