Сериал "Во все тяжкие" установил рекорд

3 октября, 2013 23:53 / О cериалах
Сериал "Во все тяжкие" установил рекорд

Сериал "Во все тяжкие" установил рекорд

фото: East News

В том, что финал сериала об отчаянном преподавателе химии соберет у экранов огромную аудиторию, никто не сомневался. Однако даже для канала AMC цифры оказались рекордными. — сообщает Телеграф

Если предыдущий эпизод сериала собрал аудиторию с отметкой в 6,58 млн зрителей, то последняя серия, под названием "Фелина", перешагнула этот барьер. Концовку истории Уолтера Уайта посмотрело целых 10,3 млн человек. Это в очередной раз доказало тот факт, что решение разбить 5-й сезон "Во все тяжкие" на 2 части оказалось верным с точки зрения рейтингов. Если сравнивать — 1-я часть сезона в 2012 году добиралась до цифры 2,78 млн зрителей, тогда как 2-я уже уверенно держала 4-миллионную аудиторию.

Надо отметить, что воскресные конкуренты сериала были также сильны — чего только стоит премьера канала Showtime, показавшего 1-й эпизод 3-го сезона "Родины"! Разумеется, "Во все тяжкие" — не самый рейтинговый сериал AMC ("Ходячие мертвецы" получали и 12-миллионные результаты), но как минимум другой не менее важный рекорд сериал установил: только за первые 12 часов финальную серию скачали через торренты более полумиллиона раз. 
 

Во все тяжкие , сериалы , Брайан Кренстон Источник: Telegraf.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов