«До смерти красива»: премьера на Новом канале!

4 октября, 2013 15:38 / О cериалах
«До смерти красива»: премьера на Новом канале!

«До смерти красива»: премьера на Новом канале!

фото: пресс-служба Нового канала

Сегодня, 7 октября на Новом канале стартует сериал «До смерти красива» – адаптация американского сериала Drop Dead Diva. Правда, в украинской версии главную героиню зовут не Джейн, а Даша (Екатерина Соломатина).
 
Лишний вес и неуверенность в себе мешают закомплексованной юристке наладить личную жизнь и подняться по карьерной лестнице. Но девушке придется измениться… По случайности в Дашу попадает пуля, и она оказывается в реанимации. В это же время модель Диана (Юлия Васильева) разбивается в автокатастрофе. И душа кокетливой недалекой модели переселяется в тело застенчивого юриста. Две личности борются за лидерство в пышном теле. Каждая делает все, чтобы жизнь осталась прежней. А их противостояние приводит к комичным ситуациям и курьезам.
 
Первая серия драмеди «До смерти красива» начинается со… смерти. По сценарию Диана на скорости врезается в грузовик, наполненный яблоками. Для съемок этого эпизода потребовалось 3,5 тонны яблок сорта "голден", грузовик, четыре каскадерских автомобиля Land Rover и Jeep, а также красный MINI Cooper.

О том, как проходили съемки сцены "яблочной" смерти и куда потом съемочная группа дела более трех тонн яблок, читайте в журнале "Сериал" №42, который выйдет в продажу 10 октября 2013 года!
 
Новый Канал , сериалы , До смерти красива Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов