"Дурная кровь": Павел Прилучный готов расстрелять всех насильников

7 октября, 2013 17:27 / О cериалах
"Дурная кровь": Павел Прилучный готов расстрелять всех насильников

"Дурная кровь": Павел Прилучный готов расстрелять всех насильников

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Павел Прилучный, который сыграл сына известного индустриального магната Руслана считает, что в сериале "есть все необходимое для хорошей истории - героиня, события, мораль. Все-таки этот фильм про вечное - про любовь, предательство, глубокие вещи, которые всегда интересуют людей. Смысл сказочный, просто он переплетен в реальность"
 

О своей роли. "Я играю человека, состоящего из полного негатива, но который получает по заслугам. Смысл картины в том, что нужно обращать внимание на саму жизнь, она состоит не только из наркотиков, увеселений и женских утех. Поэтому я и согласился на эту роль, чтобы обьяснить молодежи, что не в этом плюсы".
 

О герое. " Мой герой не просто умирает, он перевоплощается. В его судьбе так много переворотов, что я даже не успеваю понимать, что происходит. А наказание будет все равно, ведь с этим не так легко жить. Хоть я и играю негативного героя, но потом он приходит к раскаянию. Так что Руслан будет вызывать очень неоднозначные эмоции".
 

О сцене изнасилования. "Очень тяжело играть изнасилование! Я бы таких людей расстреливал сразу. Этим товарищам, которые хотя бы раз подняли руку или голос на женщину, им вообще не стоит жить на этой земле. Хотя бы исходя из того, что женщина, в первую очередь, мать, которая их родила! И подумать только, сколько мать возилась с этим ребенком, чтобы он потом вырос подонком, который сможет себе позволить поднять руку на женщину".


О своем отцовстве. "На самом деле это прекрасное ощущение, когда у тебя есть маленький товарищ. И ты от него никуда не денешься! Его нельзя забыть, оставить, это напоминание того, что тебе всегда нужно вернуться домой, что нужно зарабатывать деньги, для кого-то жить! И, знаете, это офигенно! Заводите детей!"

Смотрите сериал "Дурная кровь" на канале Интер в 20.30


 

 

«Непобежденная» — сериал о том, что ни одно преступление не остается безнаказанным, даже если его совершают богатые и влиятельные люди, — говорит продюсер Юрий Сапронов. Родной город Маши снимали в Серпухове. Но ради нескольких эпизодов пришлось переехать в Тульскую область. Дело в том, что в Серпухове создатели проекта не смогли получить разрешение на съемки в церкви. Московская часть работы над фильмом проведена в середине ноября. — В столице разворачиваются основные события сериала, — рассказал режиссер сериала "Дурная кровь" Алеко Цабадзе.

Читать оригинал: http://vokrug.tv/product/show/Durnaya_krov/
Дурная кровь , Павел Прилучный
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов