Женя из "Сватов-6" попала в плен

11 октября, 2013 17:12 / О cериалах
Женя из "Сватов-6" попала в плен

Женя из "Сватов-6" попала в плен

фото: кадр из сериала

На канале "1+1" - повторный показ шестого сезона "Сватов". Журнал "Сериал" встретился с Анной Кошмал, исполнившей роль Жени, расспросил, как проходили съемки и узнал, чем актриса занимается сейчас. 

- Аня, на съемках было так же весело, как это выглядит на экране?

- Веселье, конечно, случается. Например, в последнем сезоне нас очень «повеселили» муравьи. По сюжету Леша (Евгений Капорин) везет Женю искупаться к морю на мотоцикле. Но тут заканчивается бензин, и они делают вынужденную остановку на лимане. Вот там-то нас и атаковали злобные муравьи! Я не шучу. Нельзя было шагу сделать, чтобы не почувствовать их укусы. Наш режиссер сидел на своем стуле, поджав ноги, чтобы хоть как-то спастись от насекомых. Кажется, муравьи были даже в воде!
                                                                                                                                
Интересно, что когда съемочная группа переехала на другую локацию, куда-то за город, пришлось отбиваться от мух. Вроде свалки нигде не было, но они без конца роились… И без комаров, конечно, не обошлось: на одном из объектов нам и от них досталось! Не понятно, за что нас так невзлюбили насекомые? (Смеется.)
 
- Недавно ты открыла в Киеве детскую студию актерского мастерства. Хотя и сама еще студентка…

- У меня уже есть один диплом – я в пятнадцать лет окончила школу экстерном, а после этого отучилась на вокальном факультете Академии эстрадного и циркового искусства. Сейчас продолжаю учебу: летом поступила на режиссерский факультет этой же академии.
 
У меня выдалось веселое лето: в июне защищала диплом, а в июле снова сдавала вступительные экзамены. Актерское мастерство было одним из основных предметов во время учебы. Так что необходимый опыт у меня есть, я знаю, как его преподавать. Я очень люблю детей: за то, что они не обременены комплексами и страхами. Они органичны, непосредственны и не боятся эмоций. Это позже, лет в двенадцать, появляется зажим, комплексы, неуверенность в себе. В студии мы занимаемся сценическим движением и речью, придумываем этюды, развивающие внимательность и моторику.

Полную версию эксклюзивного интервью с актрисой читайте в журнале
"Сериал" №43 от 17 октября 2013 года
Сваты , Анна Кошмал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов