"Карпов" готовится к встрече с демонами прошлого

15 октября, 2013 11:39 / О cериалах
"Карпов" готовится к встрече с демонами прошлого

"Карпов" готовится к встрече с демонами прошлого

фото: пресс-служба канала Украина

На телеканале «Украина» стартовала премьера 32-серийного детектива «Карпов. Сезон второй». Зрителей ожидает встреча с полюбившимися по сериалу "Глухарь" персонажами - бесшабашным Денисом Антошиным, принципиальным Колей Тарасовым, наивным и добрым Агаповым, а также строгой, но справедливой Ириной Зиминой. А еще - события, которые  повергнут их в шок!

Стас Карпов, главный герой детектива, больше никому не верит и ни на что не надеется. Но он сделает новый шаг навстречу судьбе…

Во втором сезоне бывшему подполковнику Карпову предстоит столкнуться с «демонами прошлого» и пережить еще немало тяжелых моментов. Чтобы докопаться до истины, бывший начальник службы криминальной милиции отдела «Пятницкий» устроится на работу к местному политику, претендующему на пост мэра небольшого города, и окунется в жестокий мир предвыборной гонки, полный дрязг, интриг и тайн.

По словам актера Владислава Котлярского, сыгравшего в сериале главную роль, продолжение «Карпова» будет еще более увлекательным и запутанным.

- Во втором сезоне, Карпов, наконец-то, закончит страдать. Он полностью рассчитается со своими долгами и погрузится в настоящую работу. Вот здесь и начнется самая настоящая детективная история, – поделился своими впечатлениями о фильме Владислав Котлярский.

В новом сезоне Карпов обзаведется и новыми друзьями, и новыми врагами. Множество раз бывший подполковник будет идти по ложному пути, пока, наконец, не придет к разгадке своей личной трагедии, которая шокирует его…

- Ловушка фильма в том, что уже в первой серии происходят просто умопомрачительные и душераздирающие вещи, которые дают толчок на всю последующую чреду событий. Даже в своих очень смелых фантазиях, я не мог предположить, с чего можно начать второй сезон. События фильма повергнут зрителей в шок! Просто, я бы сказал, шекспировские страсти, - уверяет режиссер сериала Иван Щеголев.
 
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов