В Харькове начались съемки нового юмористического сериала (ФОТО)

18 октября, 2013 15:32 / О cериалах
В Харькове начались съемки нового юмористического сериала (ФОТО)

В Харькове начались съемки нового юмористического сериала (ФОТО)

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Если вы поклонник популярного проекта «Даёшь МолодЁжь», то гарантировано будете смеяться и во время просмотра скетчкома, съемки которого начались вчера в Харькове. Ведь над ним работает тот же продюсер – Алексей Троцюк. А производством занимается творческое объединение «Два товарища» совместно с российской компанией Yellow, Black & White Production, одним из последних хитов которой стал сериал «Кухня»!
 
В новом сериале будут обыграны забавные сцены из жизни знакомых каждому персонажей – гламурных девушек и «пацанчиков» с района, отчаянных клаберов и непутевых футболистов, политических активистов и интернет-романтиков. Конечно же, все персонажи – вымышлены, поэтому надеемся, что ни девушки из Femen, ни Артем Милевский не примут происходящее на свой счет.
 
«Несмотря на то, что новый украинский сериал снимается по формату успешного молодежного скетчкома «Даёшь МолодЁжь», мы не занимаемся адаптацией. Это отдельный самостоятельный молодежный бренд. У нас будут абсолютно новые истории, с абсолютно новыми персонажами. В этом проекте мы будем исследовать молодежные тренды: чем живет новое поколение, о чем оно говорит и что его волнует», – комментирует Игорь Диденко, основатель ТО «Два Товарища». 
 
Съемки первых сцен сериала проходили в харьковском парке им. Максима Горького. Две ярко и откровенно одетые девушки – героини эпизода «Молодые мамочки». По сценарию, одна из них Катя (Инна Островская) недавно родила. Но этот факт не мешает ей «зажигать» по полной: посещать ночные клубы, играть в казино и т.п. … Естественно, все это Катя делает вместе со своим малышом!
 
Именно поэтому молодая мамочка постоянно попадает в неприятности, выпутаться из которых ей помогает подруга Марина (Елена Оларь) – такая же гламурная фифа, которая все время дает Кате нелепые советы. Вдвоем эти дамочки – та еще взрывоопасная смесь! Но мужчинам стоит держаться подальше от таких красоток!
 
По киношной традиции, после первой отснятой сцены творческая группа сериала торжественно разбила тарелку. Увидеть же новую комедию на ТЕТ вы сможете уже  в 2014 года. Ну а пока… мотор!
ТЕТ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов