Сериал «Она написала убийство» получит новую жизнь

12 ноября, 2013 18:51 / О cериалах
Сериал «Она написала убийство» получит новую жизнь

Сериал «Она написала убийство» получит новую жизнь

фото: социальная сеть Facebook

Канал NBC готовит перезапуск одной из наиболее успешных детективных драм на телевидении — «Она написала убийство». Главная роль, которую на протяжении двенадцати лет исполняла Анджела Лэнсбери, досталась оскароносной актрисе Октавии Спенсер.

Создатели называют ремейк «легким современным переосмыслением оригинального сериала в духе „Костей“ и „Фарго“». Октавия Спенсер сыграет администратора госпиталя, по совместительству являющуюся сыщиком-любителем, которая публикует свой первый детективный роман и активно берется за расследование преступлений.

Оригинальный сериал «Она написала убийство» выходил на телеканале CBS на протяжении двенадцати сезонов, с 1984 по 1996 год. Исполнительница главной роли Анджела Лэнсбери 12 раз номинировалась на «Эмми», что является рекордным показателем для премии. Тем не менее актриса не получила ни одной награды. В последний раз ее можно было увидеть на экране в комедии «Пингвины мистера Поппера». 88-летняя актриса продолжает выступать на сцене и хочет сыграть интересную роль в кино, но отказывается от многих предложений, так как не хочет играть «умирающих от Альцгеймера старушек».

Сама Анджела Лэнсбери заявила, что считает перезапуск телесериала «Она написала убийство» ошибкой. «"Она написала убийство" навсегда останется историей о городке Кэбот-Коув и его чудесных жителях... Мне жаль, что они используют то же название — несмотря на то что у них есть право на это», — сказала актриса.

Анджела Лэнсбери Источник: www.kinopoisk.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов