На "Кухне" готовят блюда из испорченных продуктов

6 декабря, 2013 14:41 / О cериалах
На "Кухне" готовят блюда из испорченных продуктов

На "Кухне" готовят блюда из испорченных продуктов

фото: пресс-служба Нового канала

Актерам сериала "Кухня" многие завидуют: вот где рай! Готовят-то для кадра профессиональные повара, поэтому блюда получабются - пальчики оближешь. На самом деле, все не так, как нам кажется - особо разогнаться на кухне не получится...

- Мои знакомые тоже постоянно говорят: «Ну, пока снимается сериал, голодным ты точно не останешься!». На самом деле на площадке особо поживиться нечем. В первом сезоне мы предпринимали попытки пожевывать что-то из блюд, которые «готовились» на нашей кухне. Но реквизиторы быстро спохватились и стали на время отключать холодильники с продуктами -- чтобы те, не теряя товарного вида, немножко подпортились. За всеми ведь не уследишь! Нет-нет -- да и слопает кто-то кусок сыра. Или пирожное сопрет… А так -- нет соблазна.
 
Если, конечно, есть свежее мясо, Серега Епишев (Лева) и Дмитрий Назаров могут «согрешить» -- поджарить кусочек на гриле и съесть. А вот мне всегда выдают рыбу, которая уже немножко попахивает. Начинаю готовить -- и понимаю, что кушать это опасно для здоровья.
 
съемки , Кухня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов