«Джейк и Пираты Нетландии»: в поисках старинных сокровищ

18 декабря, 2013 15:43 / О cериалах
«Джейк и Пираты Нетландии»: в поисках старинных сокровищ

«Джейк и Пираты Нетландии»: в поисках старинных сокровищ

фото: кадр из сериала

«Джейк и Пираты Нетландии» - это новый познавательный мультсериал для дошкольников из серии Disney Junior. Интересный, забавный, обучающий, этот мультик привлекает внимание малышей яркими историями, смелыми героями и увлекательными приключениями.

Команда капитана Джейка и его храбрых друзей – Иззи, Кабби и попугая Скалли – отправляется в увлекательное путешествие на корабле «Быстрый». Вместе им предстоит исследовать таинственные необитаемые острова  в поисках старинных сокровищ. На пути ребята повстречают немало опасностей и преград, и только смелость, скорость и смекалка  помогут друзьям воплотить в жизнь отважный план и найти старинные сокровища и отдать их на благое дело.
 
Только
ФАКТЫ!
 
Факт №1: Мультик «Джейк и Пираты Нетландии» учит малышей ценить дружбу, быть веселыми, находчивыми, храбрыми и смелыми на пути к своей цели. Мультсериал показывает ребятам яркого лидера – смельчака Джейка, который всегда отзывчив, приветлив и ничего не боится.
 
Факт №2: Дружба занимает ключевую позицию в мультике, что учит детишек ценить ее и в реальной жизни. У каждого друга  есть свой неповторимый образ, который дополняет единую команду. Джейк является уверенным лидером, который знает, как наилучшем образом использовать сильные и слабые стороны своей команды. Кабби всегда знает верный путь и следует ему, а Иззи всегда исполнена решимости, идей и вдохновения.
 
 
Факт №3: Кроме морального воспитания и физического развития, «Джейк и Пираты Нетландии» учат ребят арифметике, когнитивному мышлению и творческим навыкам. Герои всегда находят правильный выход из любой, даже самой запутанной, ситуации. Друзья умеют точно рассчитать расстояние до сокровищ и подсчитать, сколько золота у них есть.  А использование топографических карт знакомит маленьких зрителей с огромным, пока еще неисследованным и  неизвестным миром. 
 
Факт №4: Мультсериал «Джейк и Пираты Нетландии» очень музыкальный и веселый. Музыка в сериале выполнена в стиле «пиратский рок» в исполнении «The Never Land Pirate Band».
 
Факт №5: Над созданием мультсериала работали лучшие мультипликационные режиссеры, продюсеры и сценаристы Disney – обладатели Emmy Awards: Kelly Ward, Mark Seidenberg, Rob Laduca.

 
Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов