Премьера на "Интере": детективный сериал "Женщины на грани"

19 декабря, 2013 10:43 / О cериалах
Премьера на "Интере": детективный сериал "Женщины на грани"

Премьера на "Интере": детективный сериал "Женщины на грани"

фото: пресс-служба канала Интер

С 23 декабря в 19.05 по будням на "Интере" премьера сериала "Женщины на грани". В главной роли снялся Александр Бухаров, также в картине играют  Елена Полякова,  Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк, Елена Яковлева, Юлия Меньшова, Евгения Добровольская, Мария Порошина, Наташа Королева, Анжелика Агурбаш и другие известные актрисы и звезды шоу-бизнеса. 

Каждая серия – история одной отчаявшейся женщины, которая под давлением обстоятельств была вынуждена совершить убийство. Причины, толкнувшие на преступление, у каждой героини свои: несчастливая любовь, разбитые мечты, ревность, унижение, измена, насилие и издевательства со стороны близких им мужчин — отцов, мужей или любовников.

Игорь Званцов (Александр Бухаров) – психоаналитик и профессионал высокого класса. Он уже много лет специализируется на исследовании женской психологи, но ему все равно каждый раз приходится погружаться в жизненную историю героинь, чтобы  выяснить, что же стало причиной преступления на этот раз? Ведь  все его подзащитные такие разные…

Званцов никогда не пасует даже перед самыми неразрешимыми криминальными загадками. Ради дела он готов пожертвовать всем: личным временем, собственным здоровьем и даже семейным благополучием. Герой знает – за каждым  убийством стоит человеческая трагедия, и поэтому он не отступит, пока не доведет расследование до конца.

В личной жизни Званцова не меньше трудностей, чем на работе. Он никак не может смириться с тем, что его бывшая жена Майя (Елена Полякова) вышла замуж за его сокурсника - Павла Бередника (Олег Андреев). Непросто в этой ситуации, складываются отношения и с сыном Данькой, который теперь живет с матерью.

Знакомство с молодой женщиной Миленой (Нина Гогаева) открывает новый этап в жизни Званцова. Милена старается сделать его счастливым. Вот только, похоже, его чувства к бывшей жене так и не прошли.
Интер Источник: ukranews.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов