Героиня сериала "Воронины": "Есть ревность – есть чувства!"

24 декабря, 2013 12:14 / О cериалах
Героиня сериала "Воронины": "Есть ревность – есть чувства!"

Героиня сериала "Воронины": "Есть ревность – есть чувства!"

фото: кадр из сериала

История популярной эксцентричной семьи Ворониных продолжается. В 2014 году на Новом канале состоится премьера 13-го сезона сериала. Ведущая проекта "Подъем!" Татьяна Ожелевская побывала на съемках новых серий и не только увидела съемочный процесс своими глазами, но также пообщалась с актерами сериала.

Исполнительница роли Веры Екатерина Волкова рассказала о ревности к мужу и поведала несколько секретов  семейной жизни.

"Если есть чувство ревности, значит, есть чувства. Но бурных разборок не бывает. Это глупо. Андрей ведь тоже может каждый раз мне закатывать сцены ревности, например, к Егору Дронову (играет Костю, мужа Веры – ред.). Или к актерам, с которыми я пересекаюсь в других проектах. Но это работа, это нормально. Просто иногда ревнуешь, потому что думаешь, что он с ней проводит больше времени, чем со мной", – рассказала Екатерина.

Читайте также: Сериал "Воронины": снято уже 13 сезонов!

Напомним, первые десять сезонов сериала являются ремейком американского ситкома "Все любят Рэймонда". С 11 сезона сериал является уже оригинальным. В сериях предоставляются способы решения таких семейно-бытовых проблем, с которыми может столкнуться среднестатистическая семья. Телесериал не имеет строгой сюжетной линии, а потому считается классической "комедией положений". В сериале используется такой прием повествования, как флешбэк – в каждой последней серии 1-6 сезонов, а также в 12 серии 12 сезона показывается прошлое Ворониных.

Смотри онлайн-видео – отрывок из сериала "Воронины":

Воронины , Екатерина Волкова , Егор Дронов Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов