"Пока станица спит": грандиозная премьера на канале "Интер!

28 декабря, 2013 13:42 / О cериалах
"Пока станица спит": грандиозная премьера на канале "Интер!

"Пока станица спит": грандиозная премьера на канале "Интер!

фото: кадр из сериала

В понедельник, 6 января, в 19:00 на телеканале «Интер» состоится грандиозная премьера – теленовелла «Пока станица спит».

Это многосерийная мелодрама, которая рассказывает о жизни в казачьей станице в начале XX века. В центре сюжета – любовный треугольник между капризной молодой казачкой, бедным дворянином и его невестой. В главных ролях – Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков,  Екатерина Олькина, Дмитрий Назаров, Александр Мохов, а также Народные артисты Украины Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская и Владимир Горянский.

Картина пойдет с понедельника по пятницу, в 19:00, по одной серии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
"Пока станица спит": сериал снимали по ночам

Главные герои сериала «Пока станица спит» – молодой аристократ Степан (Вячеслав Дробинков) и его невеста Алена (Екатерина Олькина). Чтобы поправить благосостояние своей семьи, Алена должна выйти замуж за богатого купца Петра Колеванова (Дмитрий Назаров), который годится ей в отцы.

Степан же не желает приносить любовь в жертву и отправляется в дальнее село, чтобы тайно обвенчаться с Аленой в маленькой церквушке.

Съемки сериала «Пока станица спит» проходили под Киевом, где специально для этого была построена настоящая деревня – с улицами, церковью и множеством разнообразных хозяйственных построек. Все это способствует качественным натуральным съемкам – ведь процесс не останавливается ни днем, ни ночью.

Сбежав из родительского дома, Алена опозорила свою семью, и найти достойного жениха для нее теперь – невыполнимая задача. Волею судьбы Степан и Алена оказываются в станице, где живет Марыся (Зоряна Марченко) – красавица казачка, единственный ребенок в семье, любимица отца, с радостью выполняющего любую ее прихоть. Увидев Степана, Марыся влюбляется в него, и все ее мысли отныне связаны только с ним. Однако, чтобы завладеть им, нужно разобраться с Аленой…


 
сериалы , Пока станица спит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов