"Шерлок": премьера третьего сезона на канале 1+1

9 января, 2014 13:47 / О cериалах
"Шерлок": премьера третьего сезона на канале 1+1

"Шерлок": премьера третьего сезона на канале 1+1

фото: пресс-служба канала 1+1

Канал «1+1»  готовит громкую премьеру для всех поклонников британского сериала «Шерлок», снятого для ВВС.  В среду, 15 января, в 20:15 на канале «1+1» состоится премьера второго сезона известного сериала, а уже во вторник, 21 января, в 20:15 зрителей ждет премьера свежего третьего сезона «Шерлока»! Не пропустите премьеру двух сезонов самого известного в мире сериала о британском сыщике на канале «1+1»!
 
Также для тех, кто забыл, с чего же началась захватывающая история современного Шерлока, канал «1+1» устроит повтор первого сезона 13 и 14 января. Смотрите первую серию первого сезона уже в понедельник, 13 января, в 20:15 на канале «1+1».
 
Во втором сезоне нас ждут три фильма: «Скандал в Белгравии», «Собаки Баскервилей» и «Рейхенбахский водопад». Любители произведений Артура Конан Дойля сразу поймут, что второй сезон должен закончиться гибелью прославленного детектива. Но в новом британском сериале, как и в классических книгах, не все так очевидно, и в первой серии третьего сезона зрители наконец узнают, как изобретательному Шерлоку удалось инсценировать свою смерть.
 
Третий сезон также несет и перемены в личной жизни доктора Ватсона. Между ним и Мери Морстен возникнут чувства, так что, возможно, зрители увидят и свадьбы верного напарника Холмса.
 
В третьем сезоне «Шерлока» тоже три части: «Пустой катафалк», «Знак трех» и «Его последний обет».
Напомним, что сериал «Шерлок» переносит историю знаменитого сыщика в наши дни. Консультирующий детектив Шерлок Холмс, ищет соседа по квартире и знакомится с Джоном Ватсоном, военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Они поселяются в квартире 221Б по Бейкер-стрит, которую сдает им милая миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя наблюдение, анализ, дедукцию, а также современные мобильные и Интернет-технологии.
 
Сериал на данный момент имеет 31 награды и 46 номинаций. Главные роли в нем исполнили Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. 
Бенедикт Камбербэтч , Шерлок
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов