«Сашка»: Анну Кошмал заставили влюбиться в железяки

10 января, 2014 11:34 / О cериалах
«Сашка»: Анну Кошмал заставили влюбиться в железяки

«Сашка»: Анну Кошмал заставили влюбиться в железяки

фото: кадр из сериала

Соскучились по Женьке из «Сватов»? Теперь у вас есть возможность видеть ее на своих экранах аж в 100 сериях нового мелодраматического сериала «Сашка».  Причем, в новом, абсолютно непривычном образе!

И тут политика!..

- Это захватывающая история, в центре которой -- простая киевская девочка по имени Саша, - рассказывает автор сценария сериала Татьяна Гнедаш. - Она смелая, умная и честная – такая же, как сотни тысяч других молодых украинцев. В ее персонаже многие ребята узнают себя. Но при этом наш сюжет закручен так лихо, что скучать им точно не придется!

У главной героини непростая судьба. Cашка (Анна Кошмал) воспитывалась в детском доме. В 18 лет она оказалась на улице с пустыми карманами. Ее спасение - ее талант: Сашка буквально влюблена в автомобили, отлично в них разбирается, поэтому пытается устроиться на работу автомехаником и мечтает создать собственную модель «железного коня».

Случайная встреча с молодым и перспективным политиком Андреем Марчуком круто изменит ее жизнь. Сашке предстоит пройти через множество житейских трудностей и личных разочарований. Но все же в итоге она обретет счастье, семью и настоящую любовь.

Жизнь по-пацански

Аня Кошмал довольно быстро вжилась в образ своей героини.

- Сашка мне достаточно близка, - объясняет она. - Лет в 13 у меня был такой период, когда я танцевала хип-хоп и была абсолютной пацанкой - прямо как она. Мы с друзьями не носили крутых гламурных шмоток -- одевались исключительно на секонде. И разговаривали «по-пацански», и повадки были соответствующими… И только после того, как мне исполнилось 16, я отказалась от всего этого и начала превращаться в девушку.

Специально для съемок Аня подстриглась.

- Это какой-то злой рок, - жалуется она. - Я так долго реанимировала свои волосы после предыдущего проекта, и вот… Когда они пришли в норму, пришлось обрезать их ради «Сашки». Но я не жалею. Мне теперь даже нравится!

От компа для ямы

Чтобы Сашка выглядела профи в своем деле, Ане пришлось пройти «курс молодого бойца» в реальной автомастерской и даже немного поваляться под настоящей машиной.

- Честно говоря, в автомобильной механике я не разбираюсь, - признается девушка. - Когда сдавала на права, знала разве что как поменять масло в двигателе -- это был мой «потолок» в этой науке. А вот с компьютерами, например, совсем другая история. У меня отец -- военный физик и он нас с братом еще когда нам было лет 10 научил разбирать и собирать компьютеры!

Без ДТП не обойдется…


Сериал снимается в Киеве и области. Специально для съемок телевизионщики построили целое СТО и частную клинику.

Самый дорогой реквизит в кадре - автомобили. Тут и Mercedes, и Lexus, и Range Rover... С некоторыми из дорогих авто придется проститься – они придут в негодность после разыгранных на экране ДТП.
 
Анна Кошмал Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов