ТОП-7 лучших сериалов о любви

24 января, 2014 17:47 / О cериалах
ТОП-7 лучших сериалов о любви

ТОП-7 лучших сериалов о любви

фото: кадр из сериала

Близится самый романтический праздник года – День святого Валентина. Мы подготовили для вас ТОП-7 лучших сериалов о любви.

1. Сериал "Ангел или Демон" (Россия, 2013 год)

Семнадцатилетняя Маша Аверина, как тысячи ее сверстников, искренне полагала, что в мире нет ничего страшнее выпускных экзаменов, но теперь ей предстоит оказаться в самом центре столкновения сил добра и зла.

Дело в том, что такая душа, как у Маши, появляется на земле раз в столетие. За 17 лет земной жизни она чудесным образом сохранила ту чистоту, с которой появилась на свет. Маша обладает редчайшей особенностью – ее помыслы и поступки чисты от мирской корысти и вообще от какого-либо греха. Это незаметно для окружающих, но прекрасно известно демонам и ангелам, которые начинают борьбу за невинную душу московской школьницы.

Если победят демоны, то Маша станет слугой зла, обладающей редкой силой. Она навечно изменит баланс в пользу темных сил.

Если Маша повернется к ангелам, то ее миссией станет борьба со злом на земле, спасение человеческих душ и человеческих жизней.

Впереди Машу ждут испытания и соблазны, жертвы и благодеяния, ненависть и любовь, и, в конце концов, ответ на вопрос: кто же она на самом деле – ангел, или демон?

 

2. Сериал "Татьянин день" (Россия, 2007 год) 

Главные героини телесериала – это две Татьяны, которые влюблены в одного мужчину. Совершенно магическим образом сами девушки были сведены вместе, и еще удивительнее их встреча с Сергеем. И женская дружба, над которой так часто смеются, и мужская неверность, также ставшая одной из причин для всеобщих насмешек, – все это в фильме показано без прикрас. Мы видим москвичку Таню и ее провинциальную тезку, но девушки не в силах бороться с внезапным чувством. А Сергей даже не против любить обеих красавиц, потому что выбирать ему очень не хочется. 

 

3. Сериал "Анатомия страсти", 2005-2014

Действие сериала происходит в больнице Сиэтл Грейс, куда Мередит Грей поступает на стажировку. В центре внимания – жизнь врачей, интернов и прочего персонала клиники. Они заводят не только карточки пациентам, но и служебные романы, стараются избавиться от осложнений не только в болезнях, но и в собственной личной жизни, оперируют, общаются, влюбляются, расстаются. Вроде бы все как и во всех сериалах про врачей, однако «Анатомия страсти» - заслуженный обладатель нескольких десятков наград, в том числе Золотого глобуса, Эмми и миллионной аудитории зрителей. Игра актеров и лихие сюжетные повороты действительно стоят того, чтобы его посмотреть.
 

4.Сериал "Дыши со мной" (Россия, 2010 год)

Увидев красивую, уверенную в себе Карину, профессор математики Игорь, в недавнем прошлом счастливый муж и отец, влюбляется. Игорь и его жена Лана были вместе со студенчества, но Игорь уходит из семьи, уверенный в правильности выбора. 

Жизнь, планы, привычки – все, чем жила прежде Лана, рушится, как карточный домик. Успех сменяется поражением, любовь уступает место разочарованию. Ты готов отдать все, что у тебя есть любимому человеку, но он не замечает твоих жертв просто потому, что любит другого. Лана, собравшись с силами, решает начать свою жизнь с чистого листа.

 

5. Сериал "Однажды в сказке" США, 2011 год

Сериал рассказывает о приключениях молодой женщины и ее десятилетнего сына, которые встретились после долгой разлуки. Живущая в Бостоне Эмма Свон празднует свой 28-ой день рождения, когда на пороге ее дома появляется ребенок, утверждающий, что он ее сын, некогда брошенный легкомысленной  девицей на произвол судьбы. Хоть  материнские чувства и не добираются до сердца Эммы, она все же решает помочь мальчику добраться до места, где он вырос, городка Сторибрука. Он показывает ей книгу сказок, и вот тут начинается самое интересное.
 

6. Сериал "Любовь не делится на два" (Россия, 2012-2013 год)

Этот рассказ о двух семьях, которых связывают не только родственные узы, но и тайна, которую хранят Соня и Глеб. Соня долгое время замужем за Яковом, и у них есть взрослый сын Денис, которому вот-вот нужно идти в армию. Они живут в маленькой московской квартирке и пытаются поставить сынка на путь праведный, уговаривая его учиться. Глеб же работает в одной организации с Яковом и женат на Раисе, родной сестре Сони. У них такой же восемнадцатилетний ребенок, только девочка по имени Марина. Немного поразмыслив, семьи решают обменяться детьми, когда наступает пора вступительных экзаменов в ВУЗы. Марина приезжает в Москву, а Денис отправляется в Самару на попечение к Глебу, у которого есть работа для юноши. Однако вскоре становится ясно, что Денис и Марина – родные брат и сестра. Но как такое могло получиться, знают только Глеб и Соня.


7. Сериал "Любовь как любовь" (Россия, 2007 год)

Любовь как любовь рассказывает о жизни Платона и Татьяны. У пары четверо детей. Самая старшая Люба живет в маленьком городке Ковригин, работает медсестрой и состоит в счастливом браке с Григорием Жилкиным. Однако не все в ее жизни так гладко, как кажется на первый взгляд. Она тяжело переживает беременность, которая грозит закончиться очередным выкидышем, а мужа ошибочно обвиняют в совершении преступления. Все эти события, так или иначе, отражаются и на других членах семьи Лобовых. Они стараются во что бы то ни стало помогать друг другу.

 

 

Татьянин день , Однажды в сказке , Ангел или демон , Дыши со мной Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов