«Ведьмы Ист-Энда» не любят гулять голышом

4 февраля, 2014 11:29 / О cериалах
«Ведьмы Ист-Энда» не любят гулять голышом

«Ведьмы Ист-Энда» не любят гулять голышом

фото: кадр из сериала

Новый мистический сериал «Ведьмы Ист-Энда» постоянно сравнивают с проектами «Иствик» и «Все женщины – ведьмы». Однако критики утверждают, что сериал совершенно не похож на другие «ведьминские» истории. Что ж, давайте посмотрим…
 
Сюжет вертится вокруг таинственной семьи Бошам. Джоанна Бошам – могущественная и бессмертная ведьма, у которой есть две дочери: бунтарка Фрейя и застенчивая Ингрид. Тайна и проклятие Джоанны состоит в том, что достигнув определенного возраста, ее дочери умрут, а она сама перенесется в прошлое, где снова забеременеет Фрейей и Ингрид. Мать не спешит делиться с дочерями секретом, но магия все равно находит путь наружу…

Читайте также: "Все женщины - ведьмы": будет продолжение!

Немного о ведьмах и иже с ними

* Джоанна Бошам – ведьма, которую все в округе знают, как учительницу рисования. Джоанна бессмертна, но обречена давать жизнь одним и тем же дочерям снова и снова. Она надеется оградить дочек от опасностей и соблазнов магии, поэтому не рассказывает им об их магическом даре и печальной судьбе.
 
Кто играет: Джулия Ормонд. Ее мы видели в сериале «Безумцы» (Мари Кальве) и фильме «Сибирский цирюльник».

Джулия Ормонд«Я все время пытаюсь избавиться от своего английского акцента, но на этот раз продюсеры попросили меня использовать его для моей героини. Они решили, что 600-летняя ведьма будет более реалистичной с этим акцентом».
 
* Фрейя Бошам – самая младшая в семействе Бошам. Работает барменом. Фрейя потакает любым своим желаниям и живет «на полную катушку». Обручившись с парнем своей мечты Дэшем Гардинером (Эрик Винтер), неожиданно для себя девушка чувствует влечение к его брату Киллиану.
 
Кто играет: супруга Ченнинга Татума, Дженна Деван-Татум. Мы ее видели в «Американской истории ужасов» (Тереза Моррисон). Кстати, Дженна приступила к съемкам через 6 недель после родов. По словам актрисы, она берет свою малышку Эверли на съемки каждый день и в перерывах кормит ее грудью.


Дженна Деван-Татум: «Если бы я могла выбрать себе волшебную силу в реальной жизни, я бы выбрала… сон. Щелкнула пальцами – и сплю… У меня, как у молодой мамочки, есть некоторые проблемы с его нехваткой»

* Ингрид Бошам – очаровательная и застенчивая девушка. Ведет тихую жизнь библиотекаря. Считает, что ее сестра Фрейя кидается в омут с головой, собираясь необдуманно вступить в брак. Фрейя, в свою очередь, считает, что ее сестра так много думает и анализирует любое событие, что у нее не хватает времени жить.
 
Кто играет: Рэйчел Бостон, которая снималась в сериале «Все мои бывшие» (Дафна Блум).

Рэйчел Бостон: «Я выросла в горах, в очень религиозной общине и привыкла верить что в мире существует что-то, кроме того, что мы можем видеть невооруженным глазом. Поэтому идея сериала и моя героиня мне очень близки».
 
* Венди Бошам – озорная, красивая и беззаботная сестра Джоанны, которая появляется в жизни семьи после столетнего отсутствия. Наделена даром превращаться в кошку, когда ей это необходимо и имеет 9 жизней. Но проблема в том, что она понятия не имеет, сколько из них она уже использовала.
 
Кто играет: Мэдхен Амик, которая прославилась ролью Шелли, в легендарном сериале «Твин Пикс». С тех пор актриса засветилась в эпизодических ролях многих популярных сериалов. Начиная с «Калифорнийского блудника» (Дженни Джонс) и заканчивая «Сплетницей» (герцогиня Кэтрин Битон) По иронии судьбы у Мэдхен Амик, по сюжету постоянно превращающуюся в кошку, аллергия на хвостатых.

Мэдхен Амик«Когда моя героиня превращается из кошки обратно в человека, она всегда оказывается без одежды. И, знаете, мне уже слегка надоело разгуливать голой по съемочной площадке».
 
* Дэш Гардинер – умный, сексуальный и богатый доктор-плейбой с шикарным телом. Имел идеальные и страстные отношения с Фреей, пока на горизонте не появился его брат Киллиан.
 
Кто играет: Эрик Винтер. Его мы видели в «Менталисте» (Крэйг). Изначально на эту роль был утвержден Патрик Хьюсингер (лорд Маркус Битон в «Сплетнице»), но из-за отсутствия искры между ним и Дженной Деван-Татум актер был уволен.
 
* Киллиану – загадочный, прекрасный и жутко сексуальный мэн. Неожиданно появился на вечеринке по случаю помолвки своего брата Дэша и Фрейи и тут же вскружил девчонке голову: молодых людей тянет друг к другу с невероятной силой!
 
Кто играет: Дэниэл ДиТомассо. До «Ведьм…» снялся в роли Зики, в сериале «Красавица и Чудовище».

Смотрите фото героев сериала - кто есть кто:


 
Ведьмовские факты  

* В основе истории лежит серия одноименных романов американской писательницы Мелиссы де ла Круз. Правда, в книгах сестры изначально знают о своих магических способностях, а Венди – сестры Джоанны, попросту не существует.
 
* Пилотная серия снималась в городах Уилмингтон, Северная Каролина и Мэйсон, штат Джорджия. Первый также известен тем, что здесь снимался молодежный сериал "Школа выживания" (One Tree Hill).

Дальнейшие съемки "Ведьм" планировались в штате Нью-Йорк, но когда канал Lifetime заказал весь первый сезон, по соображениям экономии было решено перенести съемки в Ванкувер, Канада. На данный момент канал заказал и второй сезон.
 
* Первый сезон состоит всего из 10 серий. Во втором будет 13.
 
* Несмотря на обилие магии в сериале, продюсеры пытаются использовать как можно меньше компьютерной графики и как можно больше настоящих спецэффектов – в частности пиротехнику и настоящий огонь.
 
* Все желающие засветиться в сериале в эпизодической роли могут выслать на почту WOEEcasting@gmail.com две фотографии (лицо и в полный рост), которые могут быть сделаны даже на телефон, лишь бы хорошего качества. Указать личные данные: имя, возраст, телефон и т.д.. И ждать приглашения. Увы, для этого нужно проживать в Америке.
 

 
сериалы , Ведьмы Ист-Энда , Джулия Ормонд
коментарии (27)
осталось 1000 символов