"Пончик Люся" подсела на силиконовую диету

4 февраля, 2014 11:48 / О cериалах
"Пончик Люся" подсела на силиконовую диету

"Пончик Люся" подсела на силиконовую диету

фото: личный архив артиста

В сериале «Пончик Люся» у Елены Шиловой главная роль – она играет богатую наследницу, которой предстоит вступить в серьезную схватку за наследство с коварными родственниками. Елена тоже умеет бороться за свое место под солнцем.
 
- Ваша героиня в кадре - настоящая пышка. Неужели пришлось так сильно поправиться?
 
- Меня спасли костюмеры. Не могу назвать себя худышкой, но продюсеры хотели видеть меня совсем уж плотной. В течение месяца я ездила на примерки – для меня изготовили специальный утолщающий силиконовый комбинезон. Когда в нем садишься, на животе натурально вылезают все складочки!
 
Главной проблемой было привыкнуть к этому костюму – нужно было изменить свою пластику, научиться стать неповоротливой и менее гибкой. А еще я все время боялась, как бы что-нибудь не упало в кадре! То же касается и парика: в жизни я натуральная блондинка и волосы не крашу. Так что мне подобрали парик рыжего цвета, а чуть позже, когда становлюсь брюнеткой, черного.
 
- Вы приехали в Москву из Соликамска. Как приняла столица?
 
- Первые два дня пришлось ночевать с друзьями на вокзале. Потом было общежитие и порой голодные, но яркие студенческие годы. Наверное, это даже хорошо, когда приходится бороться за место под солнцем -- это закаляет характер.  
 
- Как родители восприняли ваше желание стать актрисой?
 
- Я участвовала во всех школьных мероприятиях, поэтому мой выбор профессии не очень их удивил. Конечно, когда отпускали меня поступать во ВГИК, сильно переживали. Но понимали, что мне нужно дать свободу, так как в родном городе ничего не добьюсь.
 
-- Люся стала для вас первой главной ролью?
 
- До этого были небольшие рольки, потому на кастинг я шла без особой надежды. Когда меня утвердили, страшно обрадовалась. От восторга прыгала до потолка! Мне  нравилась уже одна только мысль, что съемки проходят в Киеве и Крыму. Кстати, в Крыму я жила целый месяц. Море, свежий воздух, приветливые люди – красота!
 
- Этот сериал - история про авторалли. А вы умеете водить машину?
 
- Теперь да – пошла на курсы вождения после съемок в «Пончике Люсе». А когда приходилось садиться за руль в кино, постоянно со всеми советовалась, как завестись, как тронуться с места, что нажать (смеется). Надеюсь, в кадре не заметно, что я немного растеряна!

 
Биографическая справка

Елена Шилова родилась 6 декабря 1988 года в Соликамске, Пермский край.
 
Фильмография: «Медовая любовь», «Пончик Люся» (оба – 2011), «Немой», «Русалка», «Анечка» (все – 2012), «Две зимы и три лета», «Незабудки» (оба – 2013) и др.

Сериал "Пончик Люся" повествует о молодой наивной девушке Люсе, наследнице большого состояния, которую злые люди лишили в детстве родителей, родного дома, а впоследствии и родительского наследства. Отпраздновав совершеннолетие, по настоянию родной тетушки Люся едет в Ялту поинтересоваться своим наследством. И именно из за него Люсю чуть не отправили на тот свет милые родственнички, причем неоднократно – аварии, яд... Но она чудом выжила и перенеся массу операций и сильно похудев, изменившись и внешне и внутренне, вернулась жестоко мстить обидчикам.
сериалы , Пончик Люся , Елена Шилова
коментарии (27)
осталось 1000 символов