"Ходячие мертвецы" возвращаются в Америку

8 февраля, 2014 13:16 / О cериалах
"Ходячие мертвецы" возвращаются в Америку

"Ходячие мертвецы" возвращаются в Америку

фото: кадр из сериала

Отправляясь в прошлом году на традиционный перерыв в показе (в среде знатоков сериалов именующийся хиатусом), популярный телесериал "Ходячие мертвецы" довольно жестко попрощался с поклонниками: пристанище выживших в мире зомби-апокалипсиса героев разрушено, несколько главных героев (один из них злодей, но все же) мертвы, остальные персонажи пускаются в бега...

Непростая жизнь за стенами и заборами их бывшего дома (по иронии судьбы им была тюрьма штата) теперь покажется раем по сравнению с неизвестностью, которая их ждет. Выходящая после перерыва очередная, 9-я серия четвертого сезона так и называется – "После".

Создатель сериала и автор комикса, легшего в его основу, Роберт Киркман признался:

– Определенно, герои еще никогда до этого не находились в такой опасности, как сейчас!

Читайте также:  "Ходячие мертвецы" стали самым продаваемым комиксом года в США
 

Сериал постепенно все дальше уходит от сюжета комиксов-прародителей. Но кое-что от оригинальной канвы все еще остается. Так, вскоре Рик (Эндрю Линкольн) и его товарищи столкнется с другой групплой, которой руководит некий Абрахам (Майкл Кудлиц, Большой Майк из "Остаться в живых"). Он со своей подругой Розитой (Кристиан Серратос, Анджела в "Сумерках") и ученым Юджином (Джош МакДермитт, Брендон из "В 35 – на пенсию") утверждают, что знают, как началась зомби-эпидемия.

В комиксах эта троица – положительные персонажи, однако учитывая заявление авторов сериала, что "их роли будут очень похожи, но не точным отображением книги комиксов", можно ожидать любых сюрпризов.

Напомним, возвращение "Ходячих мертвецов-4" на экраны США состоится 9 февраля.

Смотрите трейлер второй части 4-го сезона "Ходячих мертвецов" – "Не оглядывайся назад":  




 
Ходячие мертвецы Источник: журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов