Дмитрий Певцов согнал на "Корабль" малолеток (ВИДЕО)

8 февраля, 2014 21:38 / О cериалах
Дмитрий Певцов согнал на "Корабль" малолеток (ВИДЕО)

Дмитрий Певцов согнал на "Корабль" малолеток (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТС

С 13 января на российском телеканале СТС идет показ молодежного приключенческого телесериала "Корабль". Проект является адаптацией популярного у молодежи всего мира одноименного испанского сериала "El Barco", в котором играл популярный нынче актер Марио Касас ("Три метра над уровнем неба"). В российской версии своя звезда – одну из главных ролей – капитана учебного парусника "Бегущая по волнам", – сыграл популярный актер театра и кино Дмитрий Певцов.

В подчинении его капитана Виктора Громова – 20 совсем еще молодых курсантов, бредящих романтикой моря. Однако после выхода в учебное плавание романтика быстро заканчивается: взрыв Большого адронного коллайдера в Европе приводит к катастрофе мировых масштабов: на планете не остается ни единого кусочка суши! И теперь команда "Бегущей по волнам" – одни из немногих выживших на Земле, земли на которой больше нет...

Читайте также: Испанский "Корабль" плывет в Россию

Вокруг вместо привычных плодов цивилизации – цунами, рыбы-мутанты, подводные вулканы и дикие птицы. Героям предстоит растягивать провизию на неопределенный срок и делить с друзьями последнее яблоко. Но со временем все эти проблемы теряют значение. У курсантов есть парусник, надежное плечо друга и шанс найти настоящую любовь. Все чувства обостряются, а страсти начинают закипать – ведь каждый день может быть последним! 

– Наш проект — это совершенно дикий набор жанров — и любовь, и мистика, и приключения, и загадки, – уверяет режиссер "Корабля" Олег Асадулин. – У нас потрясающий актерский состав: Дмитрий Певцов, Илья Любимов, Юлия Агафонова и много молодых талантливых артистов. И, несмотря на то, что наши герои оказались в непростой жизненной ситуации, шанс на спасение у них, конечно же, есть. Иначе не стоило и браться за эту историю!

Смотрите ролик российского телесериала "Корабль":



 
Дмитрий Певцов , Корабль Источник: СТС
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов