Сериал "Небесный суд" снимают под музыку "Ундервуда"

11 февраля, 2014 16:40 / О cериалах
Сериал "Небесный суд" снимают под музыку "Ундервуда"

Сериал "Небесный суд" снимают под музыку "Ундервуда"

фото: пресс-служба

Музыканты группы "Ундервуд" снялись во втором сезоне сериала «Небесный суд» – с Константином Хабенским, Михаилом Пореченковым и Ингеборгой Дапкунайте в главных ролях.

В конце января "Ундервуд" провели несколько дней на съёмочной площадке продолжения мистической драмы Алёны Званцовой «Небесный суд». Это история о двух друзьях-адвокатах (в исполнении Хабенского и Пореченкова), которые участвуют в судебных процессах, но не в земной жизни, а загробной. Премьера ТВ-фильма состоялась в 2011 году. И вот сейчас проходят съёмки второго сезона.

Участники "Ундервуда" играют в фильме самих себя. Они выступают в кафе, где герои сериала постоянно общаются между собой.

Музыканты поделились своими впечатлениями от съемок.

Владимир Ткаченко: «В первом "Небесном суде" снималась группа "Краденое солнце" и наш старый боевой товарищ Джефф, а в этом сезоне Алёна пригласила нас. Там для реинкарнации компания хорошая подобралась! Михаил Пореченков, Константин Хабенский и Ингеборга Дапкунайте».

Максим Кучеренко: «Работа с профессиональными звёздами – дело интересное. Пореченков произвёл живое позитивное впечатление. С таким хочется выпить. Наш барабанщик Владимир Бусель провёл ему маленькую лекцию по устройству барабанов. Хабенский – другое дело: собран, мрачноват. Ингеборга Дапкунайте неожиданно для всех хорошо спела в положенных по сценарию местах, излучала позитив и хохотала как Мэри Поппинс».


Максим Кучеренко: «В Питере в эти дни стояли чудовищные морозы. Замкнутое пространство, софиты на улицах, дежурная милиция… Вообще в этом проекте есть что-то готическое, суровое. Я думаю, что наш «ундервудовский» позитивный репертуар призван создать некоторые проталины и привнести элемент лёгкости в эту историю».

Это уже не первая совместная работа режиссёра Званцовой и группы "Ундервуд". В саундтреке её предыдущего фильма "Московские сумерки" тоже звучат песни Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко.
Ундервуд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов