Бенедикт Камбербэтч пообещал не уходить из сериала "Шерлок"

17 февраля, 2014 12:55 / О cериалах
Бенедикт Камбербэтч пообещал не уходить из сериала "Шерлок"

Бенедикт Камбербэтч пообещал не уходить из сериала "Шерлок"

фото: кадр из сериала

Актер заверил, что намерен сниматься до тех пор, пока его герой будет развиваться.

Бенедикт Камбербэтч немного поднял настроение миллионам поклонников сериала «Шерлок», опечаленным сообщением, что эпизоды четвертого сезона они увидят не в этом году, а не раньше 2016 года. Сценаристы ранее признались, что готовы работать над сериалом до тех пор, пока в нем будет задействован Бенедикт Камбербэтч. В свою очередь, главный актер сериала сейчас заявил, что намерен сниматься в роли Шерлока Холмса до тех пор, пока его герой не начнет «застаиваться и деградировать».

- Я буду сниматься, пока Шерлок будет расти, - сказал он в интервью. - Я не уйду до тех пор, пока он будет развиваться.

Бенедикт Камбербэтч, также признался, что им с Морганом Фриманом понравилось снимать сцены в третьем сезоне, когда их герои были очень пьяны. Однако сцену в клубе для геев режиссер вырезал.

Одной из причин, из-за которых поклонникам «Шерлока» придется ждать новых серий два года, является популярность главных героев и, как следствие, их загруженность работой. Бенедикт Камбербэтч, например, снимется в триллере Сергея Бодрова «Кровавая гора» и, по слухам, сыграет главную роль в шекспировском «Гамлете» на лондонском Уэст Энде.

Бенедикт Камбербэтч , Шерлок Источник: ТВгид
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов