«Кухня-3»: новый повар, запретная колбаса и злой Нагиев (ФОТО)

4 марта, 2014 12:31 / О cериалах
«Кухня-3»: новый повар, запретная колбаса и злой Нагиев (ФОТО)

«Кухня-3»: новый повар, запретная колбаса и злой Нагиев (ФОТО)

фото: пресс-служба канала СТС

3 марта на телеканале СТС стартовал третий сезон сериала «Кухня». В конце 2 сезона зрители так и не дождались свадьбы Макса (Марк Богатырев) и Вики (Елена Подкаминская), но герой не перестает сражаться за сердце арт-директора. Традиционно конкурентов у Макса хватает, и Вике предстоит сделать сложный выбор. Сам Макс, разжалованный из повара в официанты, спит и видит, как бы вернуться на кухню. Здесь палки в колеса ему вставляет не только коварный официант Илья, но зачастую и собственная беспечность.

Читайте также: Елена Подкаминская нашла на «Кухне» джентльмена

Зато у официантки Насти (Ольга Кузьмина) и ее возлюбленного бармена Кости (Виктор Хориняк) в отношениях идиллия: пара ждет ребенка и готовится к свадьбе. Однако интересное положение девушки вызвало у нее, закоренелой вегетарианки, потребность в мясе. Настя не может устоять перед соблазном и втайне от любимого по ночам пожирает колбасу.

На кухне ресторана по-прежнему царят интриги. Дмитрий Нагиев расширил штат, пригласив нового повара. Им оказалась привлекательная девушка, специалист по молекулярной кухне. Федя и Сеня (Михаил Тарабукин и Сергей Лавыгин) конкурентку сразу невзлюбили и объявили ей войну. Старожилы кухни попытались накормить новенькую бараньими экскрементами, замаскировав их под драже, но девушка оказалась хитрее незадачливых шутников и Федя с Сеней сами отведали сомнительное угощение. Все бы ничего, если бы еще одним дегустатором «кушанья» не оказался хозяин ресторана Дмитрий Нагиев, которому новое блюдо молекулярной кухни пришлось по вкусу. Однако узнав «тайный ингредиент», актер пришел в ярость и оштрафовал всех зачинщиков провокации, включая шефа.

Читайте также: Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова потеряла паспорт на отдыхе

Официанты в «Клод Моне» тоже не скучают. Ребята устроили соревнования: кто принесет в общий банк больше всех чаевых, тот забирает всю сумму целиком. Между Максом и Ильей (Андрей Бурковский) развернулись яростные баталии, но сражение выиграла Настя – перед беременной девушкой оказались бессильны самые отъявленные комбинаторы.

Съемки третьего сезона «Кухни» полностью завершены. Однако помимо полюбившегося сериала, зрители смогут увидеть и полнометражный фильм «Кухня в Париже». Премьера новых приключений героев запланирована на 1 мая.

Дмитрий Нагиев , Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская , Дмитрий Назаров , СТС Источник: Piter.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов