«Гетеры майора Соколова»: премьера сериала памяти Андрея Панина на канале Интер (ВИДЕО)

4 марта, 2014 21:09 / О cериалах
«Гетеры майора Соколова»: премьера сериала памяти Андрея Панина на канале Интер (ВИДЕО)

«Гетеры майора Соколова»: премьера сериала памяти Андрея Панина на канале Интер (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала Интер

Сегодня, в понедельник, 10 марта, в 21:00 на телеканале «Интер» стартует 8-серийная остросюжетная военная драма «Гетеры майора Соколова». Главную роль в картине исполнил Андрей Панин – это последняя работа в творческой биографии актера. Он ушел из жизни год назад – 6 марта 2013 года, так и не успев закончить работу в «Гетерах майора Соколова». Но создатели сериала все же решили снять его до конца, и посвятили картину памяти Андрея Панина.

Также в картине снялись Сергей Гармаш, Татьяна Лютаева, Артур Смольянинов, Дарья Мельникова, Филипп Янковский.
  
О сюжете. Канун советско-финской войны. Пять девушек оказываются в разведшколе, организованной майором Соколовым. Это «боевое» подразделение должно стать участником секретной правительственной операции.
 
- Это фильм о том, как судьбы пятерых девчонок ломает война, — рассказывает режиссер Бахтияр Худойназаров. — Им хочется жить, любить, рожать. Но они попали в этот спецотряд, и выбора у них не было.
 
Девушек, которые попали к майору Соколову, гетерами называют не случайно. Он учит их не только искусству самообороны, но и психологическим приемам и мастерству соблазнения. Именно на них должен «клюнуть» шпион Крест, известный своей слабостью к женскому полу. И хотя история в картине вымышленная, ее создатели признаются, что в 30-е годы похожие женские «бойцовые» отряды существовали.
 
Режиссер утверждает, что в этой картине Андрей Панин будет совершенно не таким, каким его привыкли видеть зрители – он играет положительного героя.
 

 
сериалы , премьеры
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов