Мэттью Макконахи больше не будет "Настоящим детективом"

6 марта, 2014 09:41 / О cериалах
Мэттью Макконахи больше не будет "Настоящим детективом"

Мэттью Макконахи больше не будет "Настоящим детективом"

фото: кадр из сериала

Мэттью Макконахи, получивший 2 марта "Оскар" за роль в «Далласском клубе покупателей», не будет сниматься во втором сезоне сериала «Настоящий детектив».
 
Сериал «Настоящий детектив», первый сезон которого идет сейчас на американском телеканале, остался без исполнителя одной из главных ролей Мэттью Макконахи. Актер, получивший 2 марта «Оскар» за работу в «Далласском клубе покупателей», объявил, что не будет сниматься во втором сезоне.
 
«Нет, во втором сезоне меня не будет. Одного будет вполне достаточно», —заявил Мэттью Макконахи за кулисами «Оскара», отвечая на вопрос о том, будет ли «Настоящий детектив» продлен на новый сезон.

Читайте также: Получив "Оскар", Мэттью Макконахи решил, что ему срочно нужен четвертый ребенок.
 
Криминальный сериал «Настоящий детектив», повествующий о работе двух детективов-напарников, стартовал в январе, а 9 марта выйдет финальная, 8 серия.  Напарника Макконахи в сериале играет не менее известный Вуди Харрельсон.
 
Создатель сериала Ник Пиццолатто в интервью подтвердил, что его принципиальный выбор — формат антологии. То есть во втором сезоне «Настоящего детектива» будет уже другой сюжет и новый актерский состав. Таким образом Пиццолатто намеревается каждый год писать по «роману для телевидения». Поговаривают, что во втором сезоне сериала одним из главных героев станет женщина.
Вуди Харрельсон , Мэттью Макконахи , Настоящий детектив Источник: news.mail.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов