"Кухня" откармливает Нагиева грибами-галлюциногенами

12 марта, 2014 00:31 / О cериалах
"Кухня" откармливает Нагиева грибами-галлюциногенами

"Кухня" откармливает Нагиева грибами-галлюциногенами

фото: пресс-служба канала СТС

В новом сезоне "Кухни" теперь все по-другому. Cценаристы нашпиговали новый сезон неожиданными сюжетными коллизиями, добавили новых героев. Сериал стал еще более динамичным – в нем много трюков, экшена. Даже режиссер теперь другой – Андрей Першин. Но не потому, что прежнему надоело, – просто Дмитрий Дьяченко отвлекся на съемку полнометражной "Кухни", которая выйдет 1 мая. Причем сюжетная канва третьего сезона плавно перетечет в фильм, а уж он перейдет в четвертый сезон сериала. Ну, о всех блюдах "Кухни" по порядку...
 
Жидкие стейки
 
На кухне ресторана "Клод Моне" появился новый повар. Это Катя (Валерия Федорович) – фанатка молекулярной кухни.

Между прочим, это странное направление в кулинарии существует на самом деле. Блюда молекулярной кухни не похожи на обычные. Повара тут больше химики: они нагревают, смешивают, измельчают ингредиенты, подвергают их давлению, дистиллируют и т. п. – так, что получается, например, мерзкая на вид зеленая слизь с невероятным, ни на что не похожим, сводящим с ума вкусом. Принесли нечто жидкое, а это может быть и обалденный стейк, и шикарный шоколадный десерт. Причем одновременно.
 
Появление Кати привнесло смятение в ряды обитателей кухни. Остальных поваров обуревает ревность: что это за ерунда такая, а не еда?! Вот-вот передерутся. Интересно, значит, будет.

Грибы-галлюциногены
 
В третьем сезоне сценаристы вообще ни в чем себе не отказывают. Хозяин "Клода Моне" Дмитрий Нагиев, например, случайно объелся галлюциногенных грибов. Под их действием он напялил розовое женское белье и заявился в таком виде в ресторан. Говорят, на редкость драматичная сцена получилась. Нагиев сыграл Нагиева тонко, на нерве. В кружевном лифчике.
 
Макс (Марк Богатырев) в третьем сезоне выглядит повзрослевшим, серьезным. Он уже не мечется между несколькими дамами сразу - думает только о Вике. И все время фантазирует: в одной из серий он представит, как бы выглядели его коллеги и знакомые 20 лет спустя. В другой сцене бармен Костя (Виктор Хориняк) предстанет в образе... Сталина.
 
Вирус любви
 
Глубокую беременность Насти (Ольга Кузьмина) вы уже заметили. С Викой (Елена Подкаминская), влюбленным как мальчишка шефом (Дмитрий Назаров) тоже все ясно. Но это еще не все: сильное чувство наконец озарит жизнь Левы (Сергей Епишев). И другие персонажи не будут отставать. В конце концов любовь - вон оно, главное, самое вкусное блюдо проекта! Амуры с колчанами, полными стрел, так и порхают меж тарелок и кастрюль... 

Читайте также: «Кухня-3»: новый повар, запретная колбаса и злой Нагиев (ФОТО)

Смотрите трейлер фильма "Кухня":




 
Кухня , премьеры сериалов Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов