Сериал "Кухня": что едят актеры в кадре

13 марта, 2014 01:58 / О cериалах
Сериал "Кухня": что едят актеры в кадре

Сериал "Кухня": что едят актеры в кадре

фото: кадр из сериала

Поклонники сериала "Кухня" привыкли наблюдать за тем, какие изыски готовят посетителям повара ресторана Claude Monet. Не секрет, что еда в сериале настоящая, а повара «второго плана» действительно готовят в кадре. Во время съемок они часто подкармливают актеров и уже знают об их любимых блюдах все. Чем же они их кормят?
 
Дмитрий Назаров (Виктор Баринов) следит за своим здоровьем, поэтому не ест слишком соленое и острое, уважает морепродукты. Дмитрий Юрьевич настоящий гурман: он точно знает, какой прожарки должен быть стейк и какой консистенции соус. Впрочем, чаще всего он просит поваров приготовить ему обычной жареной картошки. Как-то раз он должен был ехать в Киев, но в поезде не предполагалось вагона-ресторана. Тогда Назаров попросил приготовить ему что-нибудь в дорогу. Кулинар предложил блюдо из индейки, маринованной с имбирем, под соусом из лесных ягод. Всю дорогу актер наслаждался авторской кухней.
 
Марк Богатырев (Макс) Актер занимается спортом, поэтому предпочитает блюда для поднятия жизненного тонуса. Например, куриную грудку с японским или диким рисом (в нем сохраняются полезные минеральные вещества). Еще Марк любит нежное мясо кролика. А как-то раз повара приготовили для него настоящие лягушачьи лапки и предложили снять пробу, не сказав, что это за блюдо. Марк оценил специалитет и был удивлен, узнав, из чего приготовлено блюдо.
 
Елена Подкаминская
(Вика) Больше всего актриса любит овощи гриль и фруктовые и овощные нарезки. Однажды Елена попросила повара приготовить ей овсяную кашу. Кулинар сварил овсянку необычным способом — на низкотемпературном пару, поэтому каша получилась рассыпчатой и вкусной.
 
Дмитрий Нагиев (хозяин ресторана) Артист уважает мясо, особенно хамон (сыровяленая ветчина). Однажды для съемок повар приготовил отбивную из говяжьей вырезки, фаршированную болгарским перцем, базиликом и мятой. Нагиев был в восторге: как только съемки закончились, пошел на кухню и попросил добавки.
 
Жажыл Асанбекова (Айнура, специалист по чистоте) Актриса часто угощала коллег по съемочной площадке блюдами собственного приготовления по национальным киргизским рецептам, например, чак-чаком или баурсаком (выпечка типа пончиков). А однажды она принесла на работу завернутую в одеяло большую кастрюлю плова, приготовленного на костре по всем правилам.


Читайте также: "Кухня" откармливает Нагиева грибами-галлюциногенами

Смотрите пре-ролик о работе над третьим сезоном "Кухни" и о том, что не рекомендуется есть на съемках:


 
Дмитрий Нагиев , Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская , Дмитрий Назаров Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов