Сериал «Восьмидесятые»: стартовали съемки четвертого сезона

14 марта, 2014 12:58 / О cериалах
Сериал «Восьмидесятые»: стартовали съемки четвертого сезона

Сериал «Восьмидесятые»: стартовали съемки четвертого сезона

фото: пресс-служба канала СТС

Авторы сериала, воспевающего славную и слегка наивную жизнь СССР в предпоследнем десятилетии прошлого века, приступили к съемкам четвертого сезона «Восьмидесятых».

На этот раз воссозданием эпохи будет руководить уже не режиссер Федор Стуков, а Юлия Левкина, которая в течение трех предыдущих сезонов работала со Стуковым в качестве помощника. Для Юлии новый сезон «Восьмидесятых» стал режиссерским дебютом.

Читайте также: Наталья Земцова из «Восьмидесятых» готовится к свадьбе

С трудностями новому режиссеру пришлось столкнуться в первый же день: по сюжету действие 4-го сезона начинается зимой 1987 года, а в Москве, где проходят съемки, зимой нынче и не пахнет. Пришлось решать вопрос с помощью искусственного снега.

Помимо обновления на режиссерском посту, в новом блоке серий зрителей ждут и другие кадровые изменения. Например, в сериале появится герой по имени Макар (Вячеслав Евлантьев) – персонаж, которого авторы именуют советским Стивом Джобсом.

Но главным героем по-прежнему остается Иван Смирнов (Александр Якин). На этот раз Ваня, вдохновившись идеями перестройки и нового экономического мышления, решится на открытие фотокооператива. Эта затея обернется для горе-бизнесмена проблемами в институте и общением с представителями власти...

Точная дата премьеры новых серий «Восьмидесятых» пока неизвестна.

Читайте также: «Восьмидесятые»: Наталья Скоморохова ищет умного кавалера


Смотрите пародию на сериал «Восьмидесятые» от шоу «Большая разница»:


 

сериалы , Восьмидесятые Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов