"Турецкий транзит": премьера нового сериала на канале Интер

14 марта, 2014 17:24 / О cериалах
"Турецкий транзит": премьера нового сериала на канале Интер

"Турецкий транзит": премьера нового сериала на канале Интер

фото: кадр из сериала

В понедельник, 17 марта, в 20:30 на телеканале «Интер» стартует 8-серийная детективная мелодрама «Турецкий транзит».  В сериале снялись - Янина Студилина, Борис Щербаков, Лариса Шахворостова, Лариса Кадочникова и другие.
 
Наташа Тимофеева и Рита Звонарева похожи как две капли воды, но их жизни сложились по-разному. Рита выросла в Москве в семье отца-миллионера Павла Звонарева и получила блестящее образование. Наташа же много лет прожила в нищете в маленьком провинциальном городе. Мечта о красивой жизни привела ее на преступный путь. Странное стечение обстоятельств навсегда переворачивает жизни девушек – однажды они оказываются в Турции и случайно меняются судьбами.
В Стамбуле Наташа Тимофеева вместе с подельником Рустамом грабит местного бизнесмена. Ей удается сбежать вместе со всеми деньгами, оставив «компаньонов» ни с чем. Бандиты Рустама начинают искать Наташу по всей Турции. В это же время Рита Звонарева отправляется на экскурсию в турецкий город Кайе. Случайно оступившись, она ударяется головой. Ее доставляют в больницу, где выясняется, что она потеряла память. Приняв Риту за Наташу, Рустам требует вернуть ему долг. Несчастной девушке удается сбежать. Но положение катастрофическое: у нее нет ни денег, ни документов, ее преследуют бандиты, а кроме того, она  даже не помнит, как ее зовут. 
 
ФАКТЫ
 
  • «Турецкий транзит» создан по одноименному детективному роману писателя Владимира Гринькова, посвященному историям о русско-турецкой мафии. Этот роман стал бестселлером.
  • Съемки сериала проходили в Москве и Геленджике, в Боснии и Герцеговине – городах Неум, Чаплина, Сараево, Мостар, а также в Турции – в городе Стамбул.
 
 
сериалы , премьеры
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов