"Сашка" встретила гостей в шикарном доме (ФОТО)

19 марта, 2014 15:48 / О cериалах
"Сашка" встретила гостей в шикарном доме (ФОТО)

"Сашка" встретила гостей в шикарном доме (ФОТО)

Совсем недавно журнал «Сериал» провел конкурс "В гости к "Сашке", победитель которого получил в подарок поездку на съемки украинского сериала «Сашка» (он идет на телеканале «Украина»).
 
Победителем конкурса стала постоянная читательница «Сериала» Анастасия Никифоренко. Девушка учится в 10-м классе и планирует в будущем стать актрисой. Поездка стала для Насти отличным шансом увидеть съемочный процесс изнутри и поближе познакомитться с работой актера.

Канал «Украина» в лице PR-менеджера Милы Арсенюк организовал поездку в киногородок под Киевом, где нашими проводниками в мир киноискусства стали главный редактор и художник-постановщик сериала «Сашка». Эти замечательные люди, профессионалы своего дела, показали нам святая святых – павильоны с декорациями, где и происходят съемки. Наша победительница воочию увидела квартиры героев сериала, которые раньше могла наблюдать только по телевизору.

Художник-постановщик рассказал, что на создание каждой такой квартирной локации у съемочной группы уходит около трех часов времени. Ребята работают быстро и эффективно – на экране декоративную комнату не отличишь от настоящей. Где вы еще видели, чтобы у нас квартиры за 3 часа строили?
 
Наибольшее впечатление на Настю произвел дом Приваловых:

«На самом деле я даже и не знала, что это целый дом – думала, что это как обычно очередная небольшая декорация каждой комнаты. А оно вот как оказалось – сам дом очень большой и выглядит достаточно реалистично. Каждая комната оснащена дорогими предметами – например большими люстрами, размером почти с человека! В этом доме очень красиво и уютно».
 
Напоследок мы насладились самим съемочным процессом, когда режиссер объявляет «Мотор! Камера! Начали!». Сказочные ощущения!

Настя осталась под впечатлением:

«Понравилось, как все это создается дружно и весело. Это действительно тяжелый, но интересный труд. Нам рассказали, чтобы снять один малюсенький сюжет, например, просто с рукой человека, понадобится около 70 человек съемочной группы!».

Читайте также: Клэр Холт ушла из сериала "Древние"

В перерыве между съемками нам с Настей удалось лично познакомиться с актрисой Ириной Мельник, которая играет Любу:

«На первый взгляд она очень хороший и общительный человек, очень приятная женщина. Я думаю, на свою героиню она не похожа. В самом начале ее героиня предстает перед нами достаточно милой и хорошей женщиной, думаю, как и сама Ирина в жизни, но позже героиня превращается в ужасно ревнивую и неприятную личность».
 
На вопрос, хотела бы Настя себя попробовать в роли одной из героинь сериала, девушка призналась:

«Думаю, многие поклонники сериала хотели бы в нем сниматься и я не исключение. Тем более, что я хочу стать в будущем актрисой!».
 
Напоследок Настя поблагодарила журнал «Сериал» и канал «Украина»:

«Все очень понравилось! Я очень счастлива, что мне вот так подвернулась удача и я побывала на съемочной площадке. Огромное спасибо журналу «Сериал» и каналу «Украина» за такую предоставленную возможность! Когда находишься там чувствуешь себя частью их семьи. Мне еще больше захотелось стать актрисой и сниматься в кино! Спасибо всем создателям сериала «Сашка», они создают очень хороший и интересный сериал!».


Смотрите наш фоторепортаж:
Анна Кошмал , Сашка Источник: журнал "Сериал" / Анастасия Михалёва
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов