"Турецкий транзит": чем закончится сериал на канале Интер? (ВИДЕО)

20 марта, 2014 11:02 / О cериалах
"Турецкий транзит": чем закончится сериал на канале Интер? (ВИДЕО)

"Турецкий транзит": чем закончится сериал на канале Интер? (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

«Турецкий транзит» создан по одноименному детективному роману писателя Владимира Гринькова, ставшего бестселлером, посвященному историям о русско-турецкой мафии.

Съемки сериала проходили в Москве и Геленджике, в Боснии и Герцеговине – городах Неум, Чаплина, Сараево, Мостар, а также турецком городе Стамбул.

По сценарию девушки похожи как две капли воды, но их жизни складываются по-разному. Рита росла в Москве в семье миллионера и получила блестящее образование. Наташа всегда жила в нищете в провинции, мечта о красивой жизни привела ее на преступный путь. Однажды в их жизни происходит непредвиденное: девушки оказываются в Турции и случайно меняются местами… Кончится все хорошо: обе белокурые Наташи окажутся однояйцевыми близнецами и обнимут растроганного седого отца в расписных интерьерах. Уголовница раскается, амнезия пройдет, принц и нищий умоются счастливыми слезами, а турецкие приключения забудутся до следующего пляжного сезона.

Читайте также: 
"Турецкий транзит": премьера нового сериала на канале Интер

Краткий анонс последних серий:

7-я серия: Соблазнив Санитара, Наташе удается сбежать. Она спешит на квартиру Стаса, но не застает его. За ней по пятам бегут Тамара с помощниками. Но догнать ее не удается. Стас по телефону от Тамары узнает об удавшемся побеге Наташи. Леха спасает Риту от насилия Селима и выкупает из заведения. Скрываясь на съемной квартире, Леха и Рита становятся близки. Серафима раскрывает Павлу глаза на корыстные намерения Тамары в деле Валерии и его дочери. Павел не желает видеть Тамару. А Рустам в поисках Наташи приходит к Кемалю и узнает, где сейчас Наташа и её парень…

8-я серия: Павел в больнице тоскует и переживает за сбежавшую дочь. Серафима как может его успокаивает. Тогда как Тамара понимает, что проиграла по всем статьям. Наташа успешно прилетев в Турцию, с помощью Кемаля встречается с Рустамом и уговаривает его найти и убить её сестру, чтобы завладеть деньгами Павла. Рита и Леха попадают в руки криминальных торговцев антиквариатом. Лехе грозит смерть. Однако ему удается разоружить и смертельно ранить одного из бандитов. Но Риту на глазах у Лехи увозят в неизвестном направлении. Узнав у умирающего бандита, куда увезли Риту, Леха кидается в погоню…

 

Турецкий транзит 6 серия (2014) 


 
сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов