Марк Богатырев: "Некоторые трюки в сериале я исполняю сам" (ФОТО, ВИДЕО)

22 марта, 2014 20:11 / О cериалах
Марк Богатырев: "Некоторые трюки в сериале я исполняю сам" (ФОТО, ВИДЕО)

Марк Богатырев: "Некоторые трюки в сериале я исполняю сам" (ФОТО, ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

На канале СТС идет третий сезон сериала «Кухня». Уже с первых серий зрителей поджидали многочисленные сюрпризы: новый персонаж, смена имиджа старых героев, неожиданные сюжетные повороты. Актеры сериала «Кухня» приоткрыли завесу тайны и рассказали, как проходили съемки и что будет с их героями в новых сериях.

Марк Богатырев (Макс): «Некоторые трюки я выполняю сам. Например, была сцена, в которой загорается гость, Макс бросается его тушить, и у него вспыхивает рукав. Этот трюк я делал сам. В другой сцене, которую мы снимали на теплоходе, Вика кидала в Макса ножи и вилки. Эти предметы тоже летели не в каскадера, а в меня. Еще был момент, когда Макс срывается с третьего этажа. Падал, конечно, каскадер, но перелезал через перила я сам и даже балансировал без рук, стоя на этих перилах». 

Читайте также: 
"Кухня" откармливает Нагиева грибами-галлюциногенами

Елена Подкаминская (Вика): «Мне кажется, Вика стала мягче. За время ее отношений с Максом она столько всего пережила: взлеты и падения, боль разочарований, жажды и отчаяния… Столько раз прощала и не прощала… Такие повороты души делают человека более живым, более остро чувствующим жизнь, проживающим ее максимально полно».

Смотрите онлайн первую серию третьего сезона сериала "Кухня"




Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов